Мучает вопрос.

ask

Местный
Это вариант действительно неплохой - перестать быть простым работником из народа и самому стать представителем народной власти :)
Пойдете ,если что, со мной властвовать?
Я же сказал, что я не руководитель. А за вас я проголосую, если продемонстрируете свои способности и план действий, который можно будет поддержать. А то уже несколько лет предлагаю вам создать свой план развития - а в ответ - только бла бла бла.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я же сказал, что я не руководитель.
Так зачем же "предлагаете создать план", если не рукамиводитель? )))
И, кстати, любой толковый план чего угодно начинается словами - "надо обозначить, словесно описать, актуальность задачи, кому это надо и зачем":)

ask

Местный
Так зачем же "предлагаете создать план", если не рукамиводитель? )))
И, кстати, любой толковый план чего угодно начинается словами - "надо обозначить, словесно описать, актуальность задачи, кому это надо и зачем":)
Вот и займись. А я потом со своим планом чужие сравню и проголосую за тот, который ближе и умнее.

ecosolver

Вот и займись. А я потом со своим планом чужие сравню и проголосую за тот, который ближе и умнее.
собственно именно этим я сейчас и занимаюсь - в формате обратной связи с народом :)

Или вам нужен руководитель, который чем-то там "занимается",с вами никак не обсуждая, ставит перед фактом, а вы такой потом "сравниваете с чужими" - "нравится не нравится"????
Так таких особенно много среди сторонников "Ед Ро" - 150% от общего числа населения. ЕдРо что-то там делает, не согласовывая с народом на улицах, но 150% населения страны (ну или около того :) ) активно поддерживают их на выборах :)

Последнее редактирование:
Так возьмитесь, почему вы все на кого то сваливаете?Зарплата маленькая - кто то виноват, народную стройку не организуют - опять кто то.Хоть за что то ответственность возьмите на себя, а то даже на то, чтобы проголосовать у вас ее не хватает.
Ну будем честны, вьетнамцы не виноваты, что в целом по стране зп ниже прожиточного минимума. И кубинцы тоже. Хотя последние хорошо социально защищены. И европейцы не пашут прямо скажем за свои высокие зп. В швейцарских банках так 99 процентов рабочего дня бездельничают. Информация из первых рук.

ask

Местный
Ну будем честны, вьетнамцы не виноваты, что в целом по стране зп ниже прожиточного минимума. И кубинцы тоже. Хотя последние хорошо социально защищены. И европейцы не пашут прямо скажем за свои высокие зп. В швейцарских банках так 99 процентов рабочего дня бездельничают. Информация из первых рук.
Если зарплата меньше прожиточного минимума, то человек начинает постепенно умирать.Или прожиточный минимум просчитан некорректно, и - последний вариант - доход складывается не только из официальной зарплаты.Чудес не бывает.А в Швейцарских банках люди работают. Конечно, не ящики с деньгами в поте лица грузят, но работают. При этом все очень дорого.У меня два клиента из Швейцарии постоянно заказы привозят, приезжая в Россию. Потому что у нас дешевле.С их зарплатами - для них это существенно.И одеваются достаточно скромно.

Ramon Vega

Уже освоился
Если зарплата меньше прожиточного минимума, то человек начинает постепенно умирать.
А если зп преодолела прожиточный минимум, то человек начинает постепенно обретать вечную жизнь?

ecosolver

Если зарплата меньше прожиточного минимума, то человек начинает постепенно умирать.
Вам никогда не говорили ,что вам стоило бы попробовать себя на поприще медицины?
Если говорили, то, умоляю, не слушайте их, они не правы ! :)
По факту вьетамцы при недостатке зарплаты в крови выживают по очень простой причине - сами возделывают землю и она компенсирует им недостаток зарплаты в крови давая им в кровь сбалансированную национальную пищу (рис и т.д.) :)
А переизбыток зарплаты в крови может даже привести к ожирению по типу "сын Чайки", а вот это как раз очень опасно для здоровья!

Если зарплата меньше прожиточного минимума, то человек начинает постепенно умирать.Или прожиточный минимум просчитан некорректно, и - последний вариант - доход складывается не только из официальной зарплаты.Чудес не бывает.А в Швейцарских банках люди работают. Конечно, не ящики с деньгами в поте лица грузят, но работают. При этом все очень дорого.У меня два клиента из Швейцарии постоянно заказы привозят, приезжая в Россию. Потому что у нас дешевле.С их зарплатами - для них это существенно.И одеваются достаточно скромно.
Если зп ниже прожиточного минимума, человек занимается охотой и собирательством, чо он дурак что ли, на одну зп жить.

• Like
Реакции: ask

Ramon Vega

Уже освоился
По факту вьетамцы при недостатке зарплаты в крови выживают по очень простой причине - сами возделывают землю и она компенсирует им недостаток зарплаты в крови:)
А если нет земли? В пролетариях порицается частная собственность. Они должны только эксплуатировать себя.

Если за интенсивность работы как у нас платить как в Швейцарии, у нас все миллионерами будут.
Герман Шендеров, работая ночным портье в Мюнхене и подрабатывая санитаром в ковидарии получает гораздо больше, чем его жена топ менеджер хилтона и профессор универа в Краснодаре.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вам никогда не говорили ,что вам стоило бы попробовать себя на поприще медицины?
Если говорили, то, умоляю, не слушайте их, они не правы ! :)
По факту вьетамцы при недостатке зарплаты в крови выживают по очень простой причине - сами возделывают землю и она компенсирует им недостаток зарплаты в крови давая им в кровь сбалансированную национальную пищу (рис и т.д.) :)
А переизбыток зарплаты в крови может даже привести к ожирению по типу "сын Чайки", а вот это как раз очень опасно для здоровья!

Вложения

• 20211215_190839245102177458692565.jpg
    20211215_190839245102177458692565.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 3

ask

Местный
Если зп ниже прожиточного минимума, человек занимается охотой и собирательством, чо он дурак что ли, на одну зп жить.
Вот и я о том же. Охота и собирательство - тоже работа, только без отстегивания налогов. (Хотя у нас тут большие подвижки намечаются).Но тут работа для тех, кто готов сам для себя создать рабочее место.Может быть не слишком прибыльное - но тут ведь от каждого по способности. Тут на самом деле проблема в том, что вроде не дурак, а живет на прожиточный минимум..Вот к примеру есть один любитель и, по его мнению, знаток радиоламп.Ну казалось бы - ламповые усилители сейчас в моде, стоимость одного не меньше 80000, схем - навалом, комплектующие - продаются. Ну казалось бы - собирай в месяц для начала хотя бы один и продавай в месяц хотя бы один - и будет тебе счастье. Ни фига. А вроде - не дурак. Вот что это?

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Ну да - довольно опасное для организма состояние...
Может, например, вызывать у пациента "синдром неровного пола", когда бедняга окажется один ,среди ...менее упитанных товарищей...

ecosolver

Ну казалось бы - ламповые усилители сейчас в моде, стоимость одного не меньше 80000,
Ну если так, то судя по накопившимся горам "горячих штучек", я давно уже миллионер))))
Если серьезно, то СЕБЕстоимость изготовления какой-нибудь "горячей штучки" действительно довольно высока, и может даже легко превышать указанную вами сумму)
Сделать усь на трех-четырех лампах - вообще не штука. Главное раздобыть к нему трансы, но не только - САМОЕ ГЛАВНОЕ - презентабельный корпус. Вот тогда можно просить за ламповый УНЧ фантастические для меня 25-30 тысяч и выше)
Но есть другая тема - KIT-наборы, в которых заложены решения, являющиеся непреодолимым препятствием для "незнатока" ламп :).
Там себестоимость изготовления действительно невысока, а цену можно просить неплохую.
Но при условии, что будет работать)

Сверху