очень жаль, что уважаемый мной человек переступил все моральные нормы и начал решать за окружающихПоложительно. И не только детей.
А говоря о детях, привожу график прививок детям начиная с роддома -
И вот если бы ЭТОГО не было, то половина (как минимум) антиваксеров просто бы НЕ ВЫЖИЛА от болезней их накрывших в первые месяцы жизни.
Есть очень много примеров в жизни любой семьи, государства, когда НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ в действиях просто НЕ ДОПУСТИМО !
Самый простой пример из жизни семьи, любой (!), которая имеет детей.
Ребёнок начинает передвигаться по комнате, изучает окружающий его Мир.
1. Взяв вилку, лезет её в розетку.
2. Взяв в руки порошок стиральный, мыло, .... тянет всё это в рот, попробовать "на вкус".
3. Выйдя на балкон, пытается проникнуть сквозь решётку и побывать за территорией балкона. Там же интереснее.
4. ........
..........
1001. ..........
И ЭТО только потому, что РОДИТЕЛИ не досмотрели за ребёнком. А те кто смотрят, те не допускают даже начального действия ребёнка - взятия в руки, движения к опасности.
Вот и с прививкой тоже самое.
Есть вещи (болезни, стихийные бедствия, катастрофы, ...) которые вообще ОБСУЖДЕНИЯМ НЕ ДОЛЖНЫ подвергаться ! Есть ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые и принимают решения ЧТО, КОГДА и КАК делать.
На этом стоял и никто меня с этого не сдвинет.
Лично я и провакцинировался и уже ревакцинировался.
я читал ваши посты про похороны близких людей, но ни разу не нахожу мотивов становится на вашу сторону
ВЫ много похоронили родствеников, умерших от рака? а я достаточно, но истерику на весь мир не объявлял и химиотерапию не призывал делать обязательной, какого вы тогда лезете к непривитым, особенно к детям?