Jester
ФетиШут
Да Крогги не про тебя. Тебя она любит, хе-хе.Мне гугль их сует перед глаза, а так бы даром не нать
Да Крогги не про тебя. Тебя она любит, хе-хе.Мне гугль их сует перед глаза, а так бы даром не нать
А меня?Тебя она любит, хе-хе.
Имне
printdirect.ru
Ну кто ж не любит дядюшку? Разве что Кнопащка! Да и та лукавит, поди, бгг))А меня?
Знаю что такое "ням-ням", "чпок-чпок" и "динь-динь" . А что такое "туц-туц"?
Посмотреть вложение 379786
Туц-туц, междометие значение: обозначает танец, музыку, песню и т.п. пример текста: Тусим, туц-туц! • Музыка движет нами туц туц туц пам парам. • Туц-туц я люблю, в клубе бы от меня клуб дыма шел! • Читать ещё
Есть путь проще - Попроси папаню привезти цветочек...Дядька, я хочу Чужого в гостиную. Наверное придется делать самой.
Что-то я не припомню, чтобы на "Мозгобойне" кто-нибудь дэнсил.Туц-туц, междометие значение: обозначает танец, музыку, песню и т.п. пример текста: Тусим, туц-туц! • Музыка движет нами туц туц туц пам парам. • Туц-туц я люблю, в клубе бы от меня клуб дыма шел! •
ну я тем более - я вообще дремучийЧто-то я не припомню, чтобы на "Мозгобойне" кто-нибудь дэнсил.
Могу предложить послушать только Event Electronics 20/20 Bas V3.Кто нибудь пользуется АС
Edifier S3000 Pro?
Хотелось бы послушать, чтобы понять - нужны они мне или что то другое поискать.
Нанотехнологии не стоят на месте.Почему в советское время сливочное масло из холодильника трескалось и ломалось на куски, при попытке отрезать его ножом, а сегодня даже ложкой мажется?
Если в масле есть вода, то это уже сливки, или вообще молоко.Кстати масло не должно сильно замерзать по определению. Если в нем нет галимой воды.