Дoчь*Cамурая
malcriada
В любом масле есть вода если оно не 100%еЕсли в масле есть вода, то это уже сливки, или вообще молоко.
В любом масле есть вода если оно не 100%еЕсли в масле есть вода, то это уже сливки, или вообще молоко.
Коровы освоили нанотехнологии????Нанотехнологии не стоят на месте.
С удовольствием бы послушал. Где нибудь во вторник есть возможность?Могу предложить послушать только Event Electronics 20/20 Bas V3.
А если добавка белковая, то и при меньшем проценте жира может не быть воды. Теоретически.В любом масле есть вода если оно не 100%е
Не бывает белка без воды, как и жира. Ты же ешь масло, а не сухой порошок.А если добавка белковая, то и при меньшем проценте жира может не быть воды. Теоретически.
Не бывает "белка" без водкиНе бывает белка без воды
Один хрен с горы. Я всего лишь вежливо перестала с ним общаться всего лишь в соцсетях. Ну так бывает. Я много с кем перестала общаться плотно или совсем. Но этот меня как-то вычислил и нашёл здесь и утрудился перевести Вегу. Псих.Хто опять нападает на нашу Самураечку?
Их надо познакомитьКороче усиленный вариант Тремора
И с Софьей. Для вящего усиления.Их надо познакомить
Откуда родом сей субъект?Псих.
ЛимаОткуда родом сей субъект?
Неплохо. Это вам не Сракнодарск!
Это куда как сракнодаристее.Неплохо. Это вам не Сракнодарск!
Чего-то я не догоняю - к коллегам обращение НА РУССКОМ?они по-русски понимают?Ещё один. Дорогие коллеги, да вашу Машу через семь гробов в глазницу. Вам уже платят под полтос, неужели сложно просто выйти на работу? Почему мне не сложно? Я и до пяти утра могу гулять, но я выхожу как ни в чем не бывало. Я вам лошадь что ли, пахать за 5х?
Это ведь даже не к 8 как во ВНИИТФ