Дoчь*Cамурая
malcriada
Нет. Это уныло и неоправданно дорого.Шить на заказ? Не вариант?
Хороших тканей тоже в продаже нет
Нет. Это уныло и неоправданно дорого.Шить на заказ? Не вариант?
Ну вот, для массового производителя ориентироваться на малочисленный исчезающий тренд (фигуристые) тоже видимо неоправданно дорого...Нет. Это уныло и неоправданно дорого.
Хороших тканей тоже в продаже нет
Да ерунда. Средняя баба всегда одинаковая былаНу вот, для массового производителя ориентироваться на малочисленный исчезающий тренд (фигуристые) тоже видимо неоправданно дорого...
Ну вот видимо и решили ориентироваться именно на Среднюю Бабу)Да ерунда. Средняя баба всегда одинаковая была
Неа. На среднюю бабу нужна идеальная линия плеча и вообще кроя.Ну вот видимо и решили ориентироваться именно на Среднюю Бабу)
Звериный оскал капитализма) Не выгодно им ПЛАНИРОВАТЬ стопятьсяот единиц на фигуристых , если продается не всё, лучше выпустить стопятьсот единиц для средних.
Ну значит, увы мое второе предположение(Неа. На среднюю бабу нужна идеальная линия плеча и вообще кроя.
Мешок хорошо выглядит только на модели
Опять нет. Это ведущие модные дома. Они не могут забить на качество.Ну значит, увы мое второе предположение(
На качество, видимо решили забить, так как итак берут...
Ну значит носить "мешки" стало модно)Опять нет. Это ведущие модные дома. Они не могут забить на качество.
Просто тенденции в моде такие глупые.
Вид "только что встала с постели с бодуна, кое как пальцами причесалась, надела что ближе валялось и пошла".
Ты бы лучше подумал почему тебе нравятся чмошницы. Это скорее всего матёрый комплекс неполноценности.Ну значит носить "мешки" стало модно)
Хотя... тенденция мне понятна.
Я-то наивный думал, что мне нравятся затюканные тёти-растрепы, плохо следящие за собой, а оказывается как раз нет - это писк моды и это котируется)
Они на самом деле не чмошницы)Ты бы лучше подумал почему тебе нравятся чмошницы. Это скорее всего матёрый комплекс неполноценности.
Они на самом деле не нравятся.
И следовательно это не так)Просто ты почему-то считаешь их безопасными для твоей самооценки.
Те что в мировых тенденциях - зарабатывают в сто раз больше чмошниц.Они на самом деле не чмошницы)
Это подтверждают мировые тенденции моды)
По чмошности как раз тебя нельзя переплюнуть.И следовательно это не так)
На самом деле , безопасным для самооценки может быть всё что угодно крутое, если оно не конкурирует с тобой)))
А любая конкуренция опасна для самооценки.
Если я чмошник, логично опасаться. что меня могут переплюнуть по чмошности)
Имхо Ф Рив "Смертные машины"Кто написал "Хроники хищных городов".
Почитать хочу.
Даже Диме?По чмошности как раз тебя нельзя переплюнуть.
.
Ну хоть кто-то что-то полезное мне написал.))))))Имхо Ф Рив "Смертные машины"
Так я ж с хитростью и коварством. За сигаретами то еще ходить и ходить )))Ну хоть кто-то что-то полезное мне написал.))))))
Спасибки.
Даже ему. Он хотя бы маргинал и подонок, а ты вообще никакой. Ни в звезду ни в красную армиюДаже Диме?