Я никогда тебя не увижу?а не переделывай енота в лошадь - в чем проблема-то?
Я никогда тебя не увижу?а не переделывай енота в лошадь - в чем проблема-то?
И слава богу.Я никогда тебя не увижу?
Я обычная тетка, ваще не пойму, чего ты ко мне прицепился...
Ты ошеломительно прекрасна, как эльфийское божество. Это целое испытание, эмоциональные головокружение - на твои фотки смотреть.
У тебя обалденные, идеально соразмерные сиськи, как и все остальное целиком.
- привет, это я, твоя мечта!Ну а я, в свою очередь — твой внезапный нежданчик! Но от этого не менее любимый. Правда?
бгг)) Ну... за сбычу мечт!- привет, это я, твоя мечта!
- но я не о таком мечтал!
- а сбылось такое!!!
Не возьмусь. Возни много. А я пока вполне материально обеспечен. Вот выйду на пенсию - тогда приноси. ))Дядько, а ты телеки чинишь? На филипсе год назад полетел какой-то ерундовый контроллер. Не включается он. Нашим самоделкиным боюсь доверять.
Телек не съедобныйА телик самоделкиным отдай - они тоже кушать хочут
Ответ Профессионала ( Когда полностью понимаешь свою компетенцию) .Не возьмусь. Возни много. А я пока вполне материально обеспечен. Вот выйду на пенсию - тогда приноси. ))
Перестал включаться с пульта. А без него не включить."Полетел какой-то контроллер" - в чем это выражается? Как телек себя ведет?
глупейший вопрос: А работоспособность самого пульта проверялась?Перестал включаться с пульта. А без него не включить.
Пульт рабочийглупейший вопрос: А работоспособность самого пульта проверялась?
не реагирует никак? лампочка несколько раз не мигает?Вру. Без пульта тоже есть кнопка. На нее тоже не реагирует. Не били не роняли. Провода в порядке. Индикатор питания горит.
Не...я гурман, я вот такое люблю кушать)Кстати, да: отдай свой телик Гуле на съедение.