Jester
ФетиШут
А он проникал?Как проник в ее душу?
А он проникал?Как проник в ее душу?
Запили же речь! Стань видеоблогиром!Я очень долго могу рассказывать обо всем, что мне открылось в тебе, что ты дала, чему научила, и как ты занимаешь все пространство и время в моей голове.
Смысла и раньше не было говорить вообще, с атрофированными чувствами, импотентомРаньше говорила. Ему и с ним. Теперь смысла нету
А с тобой есть смысл говорить?Смысла и раньше не было говорить вообще, с атрофированными чувствами, импотентом
У социопатов есть чувства. Просто они.... другие совсемСмысла и раньше не было говорить вообще, с атрофированными чувствами, импотентом
Ну ты же сказала - с ним, значит для тебя это интимное. А поскольку сама себя для него ты считаешь просто социумом, то тогда тем более ты не могла чувствовать в себе женщину. Импотент же.У социопатов есть чувства. Просто они.... другие совсем
Шо такое чувствовать в себе женщину и зачем это мне?Ну ты же сказала - с ним, значит для тебя это интимное. А поскольку сама себя для него ты считаешь просто социумом, то тогда тем более ты не могла чувствовать в себе женщину. Импотент же.
Что такое чувствовать себя женщиной - я пытался объяснить на примере матери и ребенка. Это когда берут твое тепло, когда тебя хотят и нуждаются в тебе.Шо такое чувствовать в себе женщину и зачем это мне?
Тупой курицей формата берегинь родиться надо, это не возникает. Хотя это легко сымитировать, но опять же зачем?
Ну это как беременность - либо есть либо нет.Что такое чувствовать себя женщиной - я пытался объяснить на примере матери и ребенка. Это когда берут твое тепло, когда тебя хотят и нуждаются в тебе.
Можно чувствовать себя женщиной своего формата. Берегиня это частность.
А у тебя другая есть?Вот. У кого-то есть эта "природа", а у кого-то нет и не надо.
У меня есть то что есть. Зачем форсировать что-то другое?А у тебя другая есть?
нетГлавное, что Крогги уникальна!
Я уже ничо у вас не понимаю. Ему разве не ты нужна, какая есть?Просто найди такую как тебе надо...
Второй такой на хворуме нема!
мне поф, есть такая или нет, в мире или на форумеВторой такой на хворуме нема!
Ничего. Это пройдёт.мне поф, есть такая или нет, в мире или на форуме
мне ваще все параллельно, по барабану и фиолетово
на всех и на вся
как и всем на меня
я постараюсь чтоб не прошлоНичего. Это пройдёт.
Постарайтесь, конечно. Даже если надежды на успех практически нет.я постараюсь чтоб не прошло
никогда