Мучает вопрос.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У социопатов есть чувства. Просто они.... другие совсем
Ну ты же сказала - с ним, значит для тебя это интимное. А поскольку сама себя для него ты считаешь просто социумом, то тогда тем более ты не могла чувствовать в себе женщину. Импотент же.

Ну ты же сказала - с ним, значит для тебя это интимное. А поскольку сама себя для него ты считаешь просто социумом, то тогда тем более ты не могла чувствовать в себе женщину. Импотент же.
Шо такое чувствовать в себе женщину и зачем это мне?
Тупой курицей формата берегинь родиться надо, это не возникает. Хотя это легко сымитировать, но опять же зачем?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Шо такое чувствовать в себе женщину и зачем это мне?
Тупой курицей формата берегинь родиться надо, это не возникает. Хотя это легко сымитировать, но опять же зачем?
Что такое чувствовать себя женщиной - я пытался объяснить на примере матери и ребенка. Это когда берут твое тепло, когда тебя хотят и нуждаются в тебе.
Можно чувствовать себя женщиной своего формата. Берегиня это частность.

Что такое чувствовать себя женщиной - я пытался объяснить на примере матери и ребенка. Это когда берут твое тепло, когда тебя хотят и нуждаются в тебе.
Можно чувствовать себя женщиной своего формата. Берегиня это частность.
Ну это как беременность - либо есть либо нет.
Зачем себя чувствовать тем, чем не являешься?
А если являешься - чувствуешь по умолчанию ведь. Женственность не от обстоятельств получается.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Как понять - не являешься? Если бабе член с яйцами пришить, она мужиком чтоли станет? Есть бессознательная природа. Если есть душа, инстинкты, значит есть и желания. Беременеют разве не по желанию, по обстоятельствам чтоли? Анекдот Если бабам говоришь беременеть - они не беременеют. Если говоришь не беременеть - они беременеют.

Сверху