Jester
ФетиШут
Ну а я, в свою очередь — твой внезапный нежданчик! Но от этого не менее любимый. Правда?Я был тебе интересен и ты даже называла меня "радость моя нежданная".
Ну а я, в свою очередь — твой внезапный нежданчик! Но от этого не менее любимый. Правда?Я был тебе интересен и ты даже называла меня "радость моя нежданная".
Накуа? Мне это в сорок лет...Ну поженитесь и будете жить счастливо, оспидя! Чо за вопросы у тебя?
Ой, бл... Только сейчас до конца дочитал. Ты чо несёшь, малахольнай?!Сатан молодец - дурак дураком. Просто поныл у тебя на коленках, рассказал об убогости своей жизни и все - любовь. Будь он без бабы и постарше и ты бы ему дала, в чем я не сомневаюсь вообще, как в случае с предыдущим
Кака еще любовь? Мы с его женой бухаем втроем. И ваще при чем тут любови ваши? Люди не могут просто дружить в принципе никогда?Я был тебе интересен и ты даже называла меня "радость моя нежданная". И вот посмотри к чему мы пришли. Ты отвернулась от меня, отказываешь в общении, в знакомстве, и этим вынуждаешь делать глупости, которые еще больше тебя отмораживают - давать обещания с три короба, или еще хуже -себя выставлять как ценность какую то. Не буду я себя нахваливать, принижать других тоже.
Сатан молодец - дурак дураком. Просто поныл у тебя на коленках, рассказал об убогости своей жизни и все - любовь. Будь он без бабы и постарше и ты бы ему дала, в чем я не сомневаюсь вообще, как в случае с предыдущим
Ну не прибедняйся, сорок тебе ещё не любануло. Доживи сперва! бгг)) А любви все возрасты по корню, знаешь ли.Накуа? Мне это в сорок лет...
Ты такая скучная, чесслово. Вот прям ни в какую: не нужен никто, а парнишы молоденькие — тем более, чо я педофилка?! Даже в этом бедному Тромеру отказываешь. Тебе чо, подыграть ему сложно? А впрочем «зачем мне это в сорок лет», да, действительно.Кака еще любовь? Мы с его женой бухаем втроем. И ваще при чем тут любови ваши? Люди не могут просто дружить в принципе никогда?
Да уж канешна — голубь гордо реет,Чего? путаешь мэ и жо и выражовываешься..., ну-ну, мне так низко не опуститься)
Лолшто? Я сказала что имидж классный у пацана был десять лет назад. Сейчас не то уже конечно.Так тебя здесь в то время не было, тормозок? Когда тут первые впечатления о нем звучали со словами любви.
Утырок снова всё потёр? Вот ведь дегенерат, ппц.Лолшто? Я сказала что имидж классный у пацана был десять лет назад. Сейчас не то уже конечно.
Что такое сорок лет? Ты стройная, подвижная, выглядишь как пацанка, а в пятьдесят будешь совсем сочной бабой. Тебя надо беречь и любить изо всех сил, а тебе - упразднять эти патологии мужененавистницы, и не тратить свою жизнь на такие компании двадцатилетних, где ты просто собутыльница.Накуа? Мне это в сорок лет...
Мне неинтересна вся эта любовная тряхомудь. Рисовать -лепить интересно. Придумывать что-то. Гулять и миром любоваться. Смеяться, стебаться, пить вино. Сантименты нет.Что такое сорок лет? Ты стройная, подвижная, выглядишь как пацанка, а в пятьдесят будешь совсем сочной бабой. Тебя надо беречь и любить изо всех сил, а тебе - упразднять эти патологии мужененавистницы, и не тратить свою жизнь на такие компании двадцатилетних, где ты просто собутыльница.
А кроме тебя никто не умеет лепить и рисовать?Мне неинтересна вся эта любовная тряхомудь. Рисовать -лепить интересно. Придумывать что-то. Гулять и миром любоваться. Смеяться, стебаться, пить вино. Сантименты нет.
К этому чужой человек прилагается? Тогда нафиг надо. Диме предложи. Ему все равно с кем.А кроме тебя никто не умеет лепить и рисовать?
Как этому списку вещей мешает простая человеческая забота, поддержка, моральная помощь, помощь в быту или вот в творчестве даже?
Берегиня мужик. Стебется просто над вами дураками от нефиг делать на пенсии.Состаришься как берегиня и сантименты будут с ума сводить
Так по умолчанию все люди чужие друг другу. Близкими они становятся в ходе того, что ты называешь "этим"К этому чужой человек прилагается?
Чушь собачья. Живут всю жизнь, трахаются с юльками, а чуть что - и никто друг другу.Так по умолчанию все люди чужие друг другу. Близкими они становятся в ходе того, что ты называешь "этим"