А зачем? Разве што машинк мерзнет.Когда пройдут холода????
А зачем? Разве што машинк мерзнет.Когда пройдут холода????
А может быть это вовсе не твое имя и все эти годы ты добросовестно заблуждался?...либо войти на сайт под своим именем.
Набираю, набираю своё имя, а он не входит!
Зачем нужны спамеры?
Spartanka написал(а):Если сосульки нельзя сосать, почему их назвали сосульками?
это-то понятно... А вот мне они зачем? И обществу в целом? Заради какой космической цели они землю топчут...Это же реклама, плюс возможность заражения компа, возможность прислать поддельную ссылку (фишинг, вы подумаете, что идете на WebМаню и или банк какой, введете свои данные и.. )... Ну короче спам - это всё $$.
и какой же сайт?Пытаюсь зайти на форум (не этот), а он пишет: "Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем."
Набираю, набираю своё имя, а он не входит! Может быть надо набирать "Эlton"? B)
Земля не такая упругая, как эти мячики, поэтому от нее автоматически не отскакивает, а от живота запросто. © К. О.почему она прыгнула через скакалку один раз, а грудь подпрыгнула два раза...? :lol:
Посмотреть вложение 118231
Резонансная частота разная. :lol:Земля не такая упругая, как эти мячики
а тады волосы с головой почему одинаково с подскоком идут?Земля не такая упругая, как эти мячики, поэтому от нее автоматически не отскакивает, а от живота запросто. © К. О.
разная частота груди и живота...? :lol:Резонансная частота разная.
Судить надо международным судом а не датчиками обвешивать :lol:...место нахождения центра тяжести неизвестно...
кто в судьи согласен?Судить надо международным судом а не датчиками обвешивать :lol:
Груть с плавающим центром тяжести запрещена как негуманное срецво поражения
Согласен, ибо бьет по глазам, проходит через сердце, потом через штаны и выходит через карман, оставляя в нем огромную дыру* (см. примечание). Причем налицо эффект массового поражения. Правда преимущественно лиц мужского пола, и как частность ограничено лицами мужского пола традиционной ориентации.Груть с плавающим центром тяжести запрещена как негуманное срецво поражения :lol:
Хе-хе! Она заводная! Или на пружинках!почему она прыгнула через скакалку один раз, а грудь подпрыгнула два раза...?
Посмотреть вложение 118231
А я никакого движения не вижу - у меня анимация в браузере отключена.Хе-хе! Она заводная! Или на пружинках!
в таком случае у тебя и вопросов нет... хароший браузер, небось с файерволом?А я никакого движения не вижу - у меня анимация в браузере отключена.
а кто принимал во внимание упругость сисек (изношенность подопытной)? размер?Хе-хе! Она заводная! Или на пружинках!