Touareg
to kalon epieikes
А зачем тебе терпение? Хочешь много терпеть?где бы взять терпения много-много... где оно продается ?
А зачем тебе терпение? Хочешь много терпеть?где бы взять терпения много-много... где оно продается ?
у меня дитенок скоро в школу пойдет, думаю моего на этот случай не хватитА зачем тебе терпение? Хочешь много терпеть?
Ну тренируй тогда терпение, там неделю без сладкого, две недели без секса, месяц без алкоголя, к сентябрю натренируешь ого-го. B)у меня дитенок скоро в школу пойдет, думаю моего на этот случай не хватит
я почему то так представляла в детстве, что у какого то учёного в комнате много-много шаров типа глобусов, и в каждом - вселенная о_ОУ меня вот вообще тут мысль осенила не давно а что если за этой темнотой и звездами сидят Какие нибудь людишки, и мы у них просто напросто под наблюдением!Всмысле не наша планета, а вот этот так называемый комос. Что если просто чей- то научный проект, вот они и наблюдают! И наша планета Земля просто чья - то работа на троечку еле тянет А НЛО на пять с плюсом....
ох мысли так и бегут....
Ну вот взял все карты раскрыл B)Не загоняйся, просто секса в организме не хватает.
Ты съязвила ?я почему то так представляла в детстве, что у какого то учёного в комнате много-много шаров типа глобусов, и в каждом - вселенная о_О
вот так всегда с вами, жалкие людишки. стоило излить свои мысли по поводу - так сразу "съязвила" да "B)"Ты съязвила ?
жалкие я просто спросила)))вот так всегда с вами, жалкие людишки. стоило излить свои мысли по поводу - так сразу "съязвила" да "" B)
Ой, пардон. B)Ну вот взял все карты раскрыл
Покрывать на несколько раз, подправляя проблемные места. С одного раза вряд ли получится ровно...Как дерево покрыть морилкой так, чтобы цвет получился однородным?
почему люди упрямей ослов?
Метод погружения тоже можно использоватьПокрывать на несколько раз, подправляя проблемные места. С одного раза вряд ли получится ровно...
тоже можно.Метод погружения тоже можно использовать
Если сосульки нельзя сосать, почему их назвали сосульками?
почему нельзя?) мороженое же можно, к чему такая дискриминация сосулек?)Если сосульки нельзя сосать, почему их назвали сосульками?