СамаЯ_СамаЯ
Пользователь
идти или не идти отдыхать сегодня?
вроде пятница, зарплата и ни че не радует....
вроде пятница, зарплата и ни че не радует....
это пиар, разновидность рекламы.интересно, а "проголосуйте за меня" это является рекламой или нет?![]()
Как как ты его назвал?это пиар, разновидность рекламы.
кого его то... Посмотреть вложение 117706 Посмотреть вложение 117706 Посмотреть вложение 117706Как как ты его назвал?![]()
Вот и меня мучает этот вопрос
я вот эти темы имел в видуВот и меня мучает этот вопрос![]()
![]()
Я бы воспользовался словами "реклама", "раскрутка", даже хрен с ним "популяризация"а чо, мысля...может и себя где нить пропиарить? :huh:
собсно об этом и речь... :huh:Я бы воспользовался словами "реклама", "раскрутка", даже хрен с ним "популяризация"![]()
А по поводу "помогите проголосуйте" помойму фуфло))
Просмотры накручивают помойму и всего делов, по копеечке по копеечке фигакс и рупь :lol:![]()
![]()
проросли в желудке? :huh:И зачем только я вчера семечки поела???![]()
:lol: Костик, фантазер, млин)))) *у меня на них алергия.. ща щеки красныепроросли в желудке?![]()
Будет.. в феврале, марте и апрелеВ этом году зима ващще будет или нет?! :huh:
зиму заказывали? пжалста... завтра -17[sup]о[/sup]СВ этом году зима ващще будет или нет?! B)
а у меня потом язык и щеки болять....у меня на них аллергия.. ща щеки красные
*
Меня он мучает всю жизнь. Аж жуть захватывает от осознания бесконечности. Как то не реально, но и по другому быть не может...Что находится там за космосом за зведами??? Вопрос меня мучает уже лет так 5
Ага ни говори муражки аж по коже брр.Меня он мучает всю жизнь. Аж жуть захватывает от осознания бесконечности. Как то не реально, но и по другому быть не может...![]()
Не загоняйся, просто секса в организме не хватает.ох мысли так и бегут....