СамаЯ_СамаЯ
Пользователь
идти или не идти отдыхать сегодня?
вроде пятница, зарплата и ни че не радует....
вроде пятница, зарплата и ни че не радует....
это пиар, разновидность рекламы.интересно, а "проголосуйте за меня" это является рекламой или нет?
Как как ты его назвал?это пиар, разновидность рекламы.
кого его то... Посмотреть вложение 117706 Посмотреть вложение 117706 Посмотреть вложение 117706Как как ты его назвал?
Вот и меня мучает этот вопрос
я вот эти темы имел в видуВот и меня мучает этот вопрос
Я бы воспользовался словами "реклама", "раскрутка", даже хрен с ним "популяризация"а чо, мысля... может и себя где нить пропиарить? :huh:
собсно об этом и речь... :huh:Я бы воспользовался словами "реклама", "раскрутка", даже хрен с ним "популяризация"
А по поводу "помогите проголосуйте" помойму фуфло))
Просмотры накручивают помойму и всего делов, по копеечке по копеечке фигакс и рупь :lol:
проросли в желудке? :huh:И зачем только я вчера семечки поела???
:lol: Костик, фантазер, млин)))) *у меня на них алергия.. ща щеки красные *проросли в желудке?
Будет.. в феврале, марте и апрелеВ этом году зима ващще будет или нет?! :huh:
зиму заказывали? пжалста... завтра -17[sup]о[/sup]СВ этом году зима ващще будет или нет?! B)
а у меня потом язык и щеки болять....у меня на них аллергия.. ща щеки красные *
Меня он мучает всю жизнь. Аж жуть захватывает от осознания бесконечности. Как то не реально, но и по другому быть не может...Что находится там за космосом за зведами??? Вопрос меня мучает уже лет так 5
Ага ни говори муражки аж по коже брр.Меня он мучает всю жизнь. Аж жуть захватывает от осознания бесконечности. Как то не реально, но и по другому быть не может...
Не загоняйся, просто секса в организме не хватает.ох мысли так и бегут....