Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
а, кстати, мог бы. видела не помню сколько лет назад, как весьма нетрезвый мужчина запинывал женщину (жену?..), а в нескольких шагах два мол.чела обсуждали это дело и ржали.хорошо ещё, что не посмеялсо))
а, кстати, мог бы. видела не помню сколько лет назад, как весьма нетрезвый мужчина запинывал женщину (жену?..), а в нескольких шагах два мол.чела обсуждали это дело и ржали.хорошо ещё, что не посмеялсо))
Резюме таково:Мало-ли чо...
Вот ты и попался!!!...обладатель сего технического чуда напрочь отрезан от мира в плане звуковых ориентиров. Проверено лично.
Я понимаю, в Москве-то где найти банкоматы нашего банка?! :lol: В Миасе, Златоусте видел, и то случайно.В любом банкомате, принадлежащем конкретному банку съем производится без комиссии.
Узнайте здесь в банке, есть ли в Москве филиалы "Снежинского".Я понимаю, в Москве-то где найти банкоматы нашего банка?! :lol: В Миасе, Златоусте видел, и то случайно.
Когда мне моя контора выдала Виза Сбербанк, предупредила, что комиссия взимается только вне Уральского региона. В Москве снимается однозначно. Уже пробовал. Но, может у меня такой договор?С карточек банка Снежинский или visa сбербанка можно беспроцентно снять сумму вне Снежинска, в Москве например? Сбербанка подозреваю что да, в соответствующем банкомате, хотя не уверен, а вот Снежинского?
...
В Питере снимала со Сбербанковской карты вообще без проблем. Никакой комиссии не было. Видимо, условия разные всё-таки :lol:Когда мне моя контора выдала Виза Сбербанк, предупредила, что комиссия взимается только вне Уральского региона. В Москве снимается однозначно. Уже пробовал. Но, может у меня такой договор?
Привет, Гибемотичег!украсить елочку одинаковыми шарами красного цвета или разнотонными и разнокалиберными игрушками? <_<
здравствуй, дядя Элтон что посоветуешь про елочку? B)Привет, Гибемотичег! <_<
Всё, что пожелаешь, должно исполниться. B)здравствуй, дядя Элтон <_< что посоветуешь про елочку?
для начала бы успеть выздороветь перед НГВсё, что пожелаешь, должно исполниться. <_<
Заклинаю тебя на здоровье! <_<для начала бы успеть выздороветь перед НГ
спасибочки <_<Заклинаю тебя на здоровье!