Мучает вопрос.

Почему Контролёр? Игра?
В престарелых геймерах что-то отталкивающее есть, имхо. Психическая недоразвитость что ли...
Сама наигралась в комп годам к 12, в 15 был короткий рецидив и все.
Скучно убивать на это время. Жизнь интереснее.

И чо подбираешься опять? Как последнее говно....
Деньги у тебя есть. Достаточно. Не надо ляля уж...
Юльками тоже земля не оскудеет. Они жирные и тупые, но тебе, зоонекропедофилу, сойдет ведь. Недостающее дофантазируешь, на избыток закроешь глаза..
В общем грех жаловаться на судьбу.
Как впрочем и мне.
Аминь, йопт.

Ну и сколько ты сам себе должен по твоему же прейскуранту?
Ибо заповеди нарушил ВСЕ. Включая убийство.
Жизни-то хватит расплатиться? А десяти? А если реинкарнация - ложь и иллюзия? Как тогда?

Мне непонятно твое вечное лицемерие, вот правда.
Ну зачем так все сложно, зачем усложнять?
Делаешь мерзость, за которую тебе потом стыдно - так признайся себе и другим, что это мерзость.
Жопа подгорает от признания? НЕ ДЕЛАЙ стыдного!
Не можешь не делать? Ну тогда просто будь собой, наслаждайся своей свинской природой в рамках УК (эти рамки помогут соблюсти специально обученные люди).
К чему это скрытное пакостничание, вечный стыд, двуличие, панический страх огласки?
Ну сложно же, неудобно так жить... Нафига?
Ты человек вроде расслабленный, ленивый. Как тебе не лень жить с такими вывертами?

Знаешь "злого деда" с Ютюба?
Вот кто совершенно органичный м..дак.
Хотя может и не м..дак в глубине души. Но чувак сделал свой выбор и шлет несогласных нах.
Вот до кого тебе расти и расти, просто духовное совершенство в рамках твоих исходных данных.
А вот эти все заигрывания с религиями, с общественным мнением, с воображаемыми друзьями - выглядят жалко и смешно.
Ну не твое, наносное, идет тебе как юльке слово "леди".

Да мне-то собственно насрать на вашего еврейского бога и его заветы.
Вам и самим, если честно, насрать на него.
Иначе хоть чуть-чуть были бы людьми.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Есть ли такая заповедь любви, которая для того нужна, что бы намерения свои задвинуть в сторону и самому сгинуть просто ради твоего блага?
Если тебе эта любовь только навредит, в чем еще можно найти для нее интерес милосердия, доброты? Может я не умею ее правильно проявлять, но и убить ее не смогу.
Она сильнее меня. Как мне с ней жить?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
У тебя есть всегда пара вариантов, с кем найти утешение. С Катей Юрьевной часами о нем разговариваешь. Тебя поддерживали все, друзья, муж. Я ощущаю твое несчастное положение, и вижу что ничего у тебя не получилось. Во первых ты бухать начала. Ты в своих монологах возишься с этим лишенным чувств человеком, как с ребенком. Откуда у тебя такая потребность объяснять своему духовному ориентиру такие истины, которыми нормальный человек и без объяснений владеет? При этом ты говоришь, что все мужики- одноклеточные и не партнеры по интеллектуальному общению, и отношения с ними скучные.
Но на всем форуме нет ни одного примера, где бы ты с ним общалась просто так, без взаимных "любезностей". Твои монологи про него тоже не насыщены воздушной легкостью. Горы песка сама с собой двигаешь. Зачем?

Да плевать мне на него давным-давно.
Человека с покалеченной психикой уже не переделаешь, тем более в 35. Будет доживать уродом, с уродами, в уродских нездоровых отношениях.
И даже не поймет, что с ним не так.

Я этого человека рядом с собой вообще не вижу. У нас нет общих интересов, общих тем, даже химия крови разная. Он мне полностью чужой и чуждый.
А монологи, как говорит злой дед, вас не должны ..бать. Это форум, здесь пишут. Кто, зачем и почему - какое тебе нахрен дело?

Мужской пол в принципе мне глубоко неприятен. С душой у них тяжелые проблемки.
Не с той душой, с которой носятся подсвечники... а с совокупностью чувственных и умственных качеств.
Даже вот неинтересно лезть в эти кучи говна... там все предсказуемо мерзко.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
О дураках всегда как о божьих людях. И у альф всегда с душой проблемки, и не в приоритете там умственные качества. Там где душа летит широко, тебя там и завораживает безумие благородное. Ты в такие кучи и лезешь.
Что во мне мерзкого, я могу делать все не намного хуже тебя))

Потому что в писаниях он не умнее авторов писаний. А так не бывает.
Бог не будет никого убивать или приказывать напрямую, тем более если владеет четвертым измерением.
Можно влиять на события более тонко, без особых жертв и злодейств.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Потому что в писаниях он не умнее авторов писаний. А так не бывает.
Бог не будет никого убивать или приказывать напрямую, тем более если владеет четвертым измерением.
Можно влиять на события более тонко, без особых жертв и злодейств.
по крайней мере, тот бородатый из рассказа "Адам и Ева"как-то на всемогущего и великомудрого никак не тянет...
Начальник в офисе, наверное, добрее...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я как то ощущаю все эмоционально, что творится у тебя внутри, энергию твоего состояния через взгляд твоих глаз на недвижимом кадре плохого качества. Через это открывшееся измерение я могу с уверенностью знать о тебе гораздо больше, чем доступно через стандарные образы чувств. Я как будто знаю тебя всю жизнь, в голове звучит твой голос и смех, как будто видел тебя миллион раз, и наизусть выучил все твои жесты, вкусы, привычки. Узнал бы тебя со ста метров в толпе по фигуре, с двухсот метров узнал бы по походке. Узнал бы твой голос из сотни разных. Зуб даю.
И как я могу на что то влиять при этом?

Последнее редактирование:
Сверху