Мучает вопрос.

Grundig

Местный
"я тебя не люблю, оставь меня, отпусти, я не хочу с тобой" - они липнут как репейник...
Слишком много слов. Вот они и пытаются выяснить, в чём причина. :Unsure: Причина, конечно же, не важна. Вопрос интересен чисто технически.

Слишком много слов. Вот они и пытаются выяснить, в чём причина. :Unsure: Причина, конечно же, не важна. Вопрос интересен чисто технически.
А короткое "от..бись" работает ваще как приворот.
Они не пытаются ничего выяснять, для этого надо как минимум мышлением обладать.

Наберут Тромеров по объявлению, потом удивляются, чо все мужики такие, бгг))
Это обобщенный опыт знакомых.
Коллега развелась со своим после 20 лет брака, со скандалом, виновник был он, завел бабу на стороне и обрюхатил.
Жену с дочерью выставил из общей квартиры. Пару раз зарядил в челюсть. Образованный и уважаемый в городе чувак, межу прочим, врач.
Та не долго думая купила себе хату в Гринвиле, завела двух кошек и молодых любовников.
Бывшего просто вычеркнула из биографии, никак не задевала и видеть не хотела.
Шо тут началося... 800 смс-ок в день, слова неземной любви, слежка и прессинг на психику по всем фронтам.
Бабу ту бросил, она аборт сделала.
А жена к нему так и не вернулась, чо она, дура что ли...
Живет как сыр в масле, никому ничо не должна, мужики табунами бегают за ней.

Grundig

Местный
Вся беда в том, что мужуки забывают от чего женщины беременеют. Даже врачи.

Вся беда в том, что мужуки забывают от чего женщины беременеют. Даже врачи.
Я ж говорю, неполноценные они и одноклеточные. В основном.
Впрочем, он ее обрюхатил осознанно. А от жены детей категорически не хотел больше.. хотя она просила.
Любовница не лучше, не моложе, не краше, обычная сорокалетняя толстая тетка с работы. Еще и стерва редкая.
А жена - на эльфа похожа по жизни. Миниатюрная такая девочка.

Grundig

Местный
Забыл заплатить за инет. Щас сижу с халявного вайфая - с ВТБ банка, через дорогу, рядом с "Пифком". ))

Дизель

Южный ветер
Лена, я не местный, не буксуй)
Обсуждают чела за глаза, мусолят чо он там с кем, а как дело фамилиё назвать, так чтобы да, так нет.

Лена, я не местный, не буксуй)
Обсуждают чела за глаза, мусолят чо он там с кем, а как дело фамилиё назвать, так чтобы да, так нет.
Его уже все обсудили, кто только мог, иначе я бы помалкивала о персоналиях.
Дело, впрочем, прошлое. И все давно живут своей отдельной жизнью.

Просто как пример. Чтобы не голословно.
Хорошо относилась, любила, заботилась, содержала даже долгое время, не изменяла - огребла говна.
Ушла и забыла как звать - начались подползания.
Что это? Зачем это?

У Насти опять же с Колькой.
Когда она к нему липла - получала в морду и вообще всяких п..дюлей, включая игноры.
Сама устала и включила игнор и пох..изм - стала самым родным и близким человеком, все разговоры о ней, все заставки на телефонах и аватарки с ее фейсом... кольца, мечты о свадьбе... натуральное п..дастрадание началось у пацана, абсолютно до этого пох..истичного.

А у Насти к нему только "отвяжись, я устала, мне некогда, сейчас не могу, не хочу, лень, посмотрим". И эмоций около нуля...
При том, что в общении с другими она очень эмоциональна и кинестетик

Сверху