Grundig
Местный
Слишком много слов. Вот они и пытаются выяснить, в чём причина. Причина, конечно же, не важна. Вопрос интересен чисто технически."я тебя не люблю, оставь меня, отпусти, я не хочу с тобой" - они липнут как репейник...
Слишком много слов. Вот они и пытаются выяснить, в чём причина. Причина, конечно же, не важна. Вопрос интересен чисто технически."я тебя не люблю, оставь меня, отпусти, я не хочу с тобой" - они липнут как репейник...
А короткое "от..бись" работает ваще как приворот.Слишком много слов. Вот они и пытаются выяснить, в чём причина. Причина, конечно же, не важна. Вопрос интересен чисто технически.
Наберут Тромеров по объявлению, потом удивляются, чо все мужики такие, бгг))Так ведь те жеж самые.
Это обобщенный опыт знакомых.Наберут Тромеров по объявлению, потом удивляются, чо все мужики такие, бгг))
Я ж говорю, неполноценные они и одноклеточные. В основном.Вся беда в том, что мужуки забывают от чего женщины беременеют. Даже врачи.
Только ему об этом не говори.И лично я его как специалиста не уважаю.
Да эту историю только ленивый еще не обмусолил.)))Это вы про какого врача?
А что тогда не срослось? Он же, вероятно, думал о последствиях? В чём просчитался?Впрочем, он ее обрюхатил осознанно.
Каким образом? Моя дорога в их контору уже 16 лет как забыта.Только ему об этом не говори.
ну или не местный ) кто такой-то?Да эту историю только ленивый еще не обмусолил.)))
Местный.) Не муниципальная медицина, коммерция.)ну или не местный ) кто такой-то?
Его уже все обсудили, кто только мог, иначе я бы помалкивала о персоналиях.Лена, я не местный, не буксуй)
Обсуждают чела за глаза, мусолят чо он там с кем, а как дело фамилиё назвать, так чтобы да, так нет.