Мучает вопрос.

Медея

Пользователь
Приличные девушки не уезжают с приличными парнями в первый же вечер, да еще все сразу.

Вообще, конечно, вопрос мохнатый...
Ботан думает, что девки любят красавчиков, красавчик думает, что девки любят богатых, богатый уверен, что они любят подонков.
А тот, кого реально любят девки, в них не особо нуждается и ищет единственную.
Истину глаголишь! Хоть кто то разделяет мою точку зрения... Нет, приличные девушки тоже могут уехать с парнем в первый вечер. Это не факт что в отдельный "номер")))) Может они на квартирник ушли!)))))

Ну так перечень тем ты можешь предложить не мало.... Значит просто подходишь не к тем.... Не твоё это, не твоё... Другой подход нужен!
Вангую, что отсеятся ВСЕ.
Чуваку скоро сорок, он чисто статистически уже ко всем в городе подходил.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Напиши 10 пунктов, которые тебе нужны в женщине. Которые нравятся.
Перечисляю в порядке, пришедшем в голову
1) Открытость, причем в прямом смысле слова тоже, например в одежде
2) Умение мыслить интегрально, не цепляясь к малосущественным душным деталям
3) Доброта
4) любовь к животным и детям
5) отсутствие двойных стандартов
6) (дальше сложнее, так как вытекает из ранее упомянутого) - свобода мышления, интерес к чему-то новому,
отсутствие нигилизма
7...8 -10 - в том же духе, как-то так...

Истину глаголишь! Хоть кто то разделяет мою точку зрения... Нет, приличные девушки тоже могут уехать с парнем в первый вечер. Это не факт что в отдельный "номер")))) Может они на квартирник ушли!)))))
А потом выступают по телевизору, что их изнасиловали. Но не же всех возьмут в телевизор....

Медея

Пользователь
Красивый молодой бабник - это красивое тело, хороший секс, да и подружкам не стыдно похвастаться.
И он не трепетный, возьмет что дают, да еще похвалит от души.
А ты будешь ныть, нудеть, демонстрировать плохую эрекцию и жирное тело с маленьким членом..
Да еще замуж не возмешь. Науха ты им?
Вот - вот! А я о чем?! Красивому мужчине, всегда есть что предложить женщине помимо словоизлияния и пустой болтовни. Или не пустой... Женщинам нужно не только общение. Женщинам нужны мат. помощь, физ. помощь, и яркие, незабываемые впечатления. Романтика! одним словом.... :Inlove::Juggle::Balanced::Balanced::Dance

Музыка Тишины

Вот - вот! А я о чем?! Красивому мужчине, всегда есть что предложить женщине помимо словоизлияния и пустой болтовни. Или не пустой... Женщинам нужно не только общение. Женщинам нужны мат. помощь, физ. помощь, и яркие, незабываемые впечатления. Романтика! одним словом.... :Inlove::Juggle::Balanced::Balanced::Dance
Тоже не вполне логично. Про помощь)
Твой красавец безвозмездно даже дверь женщине с сумками в подъезде не подержит,не то,что сумки донести предложить)
Свое получит и пойдет покорять другие горизонты - такая вот романтика.

"Когда девушка на свидании вслепую со мной поздоровалась и сказала, что мы уже встречались за этим же столиком, я понял, что девки в городе закончились" (с)

Изнасилование... Это пиар!
Ну как сказать. Не всем приятно рекламировать это.
На Западе вот еще есть новая приблуда - если потом передумала, это все равно изнасилование.
Передумать может и после 20 лет брака, вай нот....

Медея

Пользователь
Тоже не вполне логично. Про помощь)
Твой красавец безвозмездно даже дверь женщине с сумками в подъезде не подержит,не то,что сумки донести предложить)
Свое получит и пойдет покорять другие горизонты - такая вот романтика.
Не! Не знаю где ты берёшь такие примеры... Но у меня мужчина красавец, меня с необъятными сумками несет на руках!

Медея

Пользователь
На Западе вот еще есть новая приблуда - если потом передумала, это все равно изнасилование.
Передумать может и после 20 лет брака, вай нот....
А многие звёзды голивуда, только после того как они стали звёздами, рассказывали что на великую сцену они пробились именно через постель. Так где правда?

Музыка Тишины

Зачем русским людям равняться на гнилой запад?
Кому нравится запад -= пусть валят на запад))

Через постель - НАСИЛЬНО!
Ну если обещать продвинуть "звезду" за секс - это принуждение..
А им не стыдно, что они сами по себе никому не нужны, только за секс? Вупи Голдберг почему-то никто не домогался, а она все равно звезда...

Сверху