Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну как ты не можешь понять...
Ты о чем?Ну как ты не можешь понять...
Это правда.Ты о чем?
Неспроведливости в чем именно? Вырожай свои мысле полнее, плизЭто правда.
А если серьезно, то как обычно - о глобальной несправедливости
Ну,считай, что я говорю загадками)Неспроведливости в чем именно? Вырожай свои мысле полнее, плиз
Давай обсудим. Я вот что думаю... Если ко мне клеится какой то мужчина, парень, или .. Даже девушка, я никогда не пошлю человека, за попытку познакомится. Вопрос: КАК он это решил сделать? Если начал с пошлости, или хамства, или ещё с какой нибудь глупостью, то и ответ будет таким же. А если подошел нормально, заинтересовал своим обоянием, и т.д., то почему бы и дальше не общаться. Но если там лежит что то личное, а мне, скажем не до личных сейчас отношений... То я честно скажу: "Отвали, плиз! И не лезь в душу!" - Здесь как карта ляжет... Надо смотреть по обстоятельствам. А для этого нужно хорошо разбираться в людях, и быть наблюдательным. И ещё, навязчивых парней не любит никто.Ну,считай, что я говорю загадками)
Однако же, несправедливости много в чем.
К ПРИМЕРУ.
Вот самая простая и даже банальная тема.
Когда человек хотел бы общаться с девушками, ну там он нормаьный, не злой и т.д.
А вот ему не везет - изъяны находят - мозг сломаешь и даже объективные причины, типа внешность прикольная.
А какому-нибудь слащаваму м*ку, который ко всем относится как к биоматериалу - вот ему везет, в него влюбляются, по нему сохнут ,как бы он себя ни вел.Причем аргумент может быть такой "нормальных мужиков мало, приходится держаться за шанс(шанс - кстати тоже название песни, ну что поделать, я мыслю альбомами,)"
Это справедливо?
Предлагаю обсудить)
ну вот здесь собака и зарыта)Давай обсудим. Я вот что думаю... Если ко мне клеится какой то мужчина, парень, или .. Даже девушка, я никогда не пошлю человека, за попытку познакомится. Вопрос: КАК он это решил сделать? Если начал с пошлости, или хамства, или ещё с какой нибудь глупостью, то и ответ будет таким же. А если подошел нормально, заинтересовал своим обоянием, и т.д., то почему бы и дальше не общаться. Но если там лежит что то личное, а мне, скажем не до личных сейчас отношений... То я честно скажу: "Отвали, плиз! И не лезь в душу!" - Здесь как карта ляжет... Надо смотреть по обстоятельствам. А для этого нужно хорошо разбираться в людях, и быть наблюдательным. И ещё, навязчивых парней не любит никто.
Дополнение.ну вот здесь собака и зарыта)
Смотри как получается.
КТО умеет заинтересовывать своим обонянием, и при этом не быть навязчивым, не лезть с пошлости , хамства? Правильно, тот у кого есть опыт общения, социализация. Поэтому возможно, что он как раз таки грамотно "влезет в душу" и будет делать там всё что ему заблагорассудится.
Человек, в формате "как есть" - существо довольно неприглядное.
Но если разобратьа, то довольно безобидное. Навязчивый поймет отвали с 5-го раза (ну или со 105-го) и при этом действительно отвалит, восприняв это как личную трагедию.
Тот же кто умеет общаться - он будет вампирить, но так, что и не заметишь.и не пошлешь.
Извиняюсь за сумбурность изложения заранее.
И здесь всё просто! Ты из всего умудряешься сделать драму, и какой то подвиг... Не надо этого делать. На самом деле, есть успешные люди, а есть невезучие. Красавчики, и не очень... Есть общительные, а есть, как я их называю "мямли". (Определи к кому относишься ты? ) Представь например такую картинку. Ситуацию. Ты и Клявас... Ну и ещё один парень средней внешности к примеру. Вас трое. И вы подходите к девушкам, которых тое три, они стоят и мило беседуют о своём "О женском". И вот вы все представляетесь: Константин, Дмитрий, Олег... Девушки смотрят на вас с недоумением и удивлением... Кто такие, чего надо? - Вы: Можно с вами девушки познакомится: Они: Да, да конечно, и начинают называть свои имена по очереди. И при этом мило улыбаться всем подряд. Проходит 30 минут светской беседы, и вы расходитесь все в разные стороны. Но кто то ушел не один, а кто то - один. (Кто и с кем ушёл?) И, предпочтение они отдадут в итоге, как ты думаешь, кому?????ну вот здесь собака и зарыта)
Смотри как получается.
КТО умеет заинтересовывать своим обонянием, и при этом не быть навязчивым, не лезть с пошлости , хамства? Правильно, тот у кого есть опыт общения, социализация. Поэтому возможно, что он как раз таки грамотно "влезет в душу" и будет делать там всё что ему заблагорассудится.
Человек, в формате "как есть" - существо довольно неприглядное.
Но если разобратьа, то довольно безобидное. Навязчивый поймет отвали с 5-го раза (ну или со 105-го) и при этом действительно отвалит, восприняв это как личную трагедию.
Тот же кто умеет общаться - он будет вампирить, но так, что и не заметишь.и не пошлешь.
Извиняюсь за сумбурность изложения заранее.
Я не общительный и не мямля. Я молчун)И здесь всё просто! Ты из всего умудряешься сделать драму, и какой то подвиг... Не надо этого делать. На самом деле, есть успешные люди, а есть невезучие. Красавчики, и не очень... Есть общительные, а есть, как я их называю "мямли".
Какими?Я не общительный и не мямля. Я молчун)
В жизни. Люблю определять и очерчивать вопрос несколькими словами.
Олегу?)Константин, Дмитрий, Олег... Девушки смотрят на вас с недоумением и удивлением... Кто такие, чего надо? - Вы: Можно с вами девушки познакомится: Они: Да, да конечно, и начинают называть свои имена по очереди. И при этом мило улыбаться всем подряд. Проходит 30 минут светской беседы, и вы расходитесь все в разные стороны. Но кто то ушел не один, а кто то - один. (Кто и с кем ушёл?) И, предпочтение они отдадут в итоге, как ты думаешь, кому?????
А какие слова бывают - конкретными и вежливыми)Какими?
Да, кто то уёдет и с Олегом тоже.. Но не девушка. Ответ не верный. Девушки уйдут со звездой Константином.)))))))Олегу?)
Очень много! Учись общению с окружающими. И самое главное, с женщинами.А какие слова бывают - конкретными и вежливыми)
Я бы, ответила так: Молодой человек, что вы собственно хотите от меня? (Твой ответ)А какие слова бывают - конкретными и вежливыми)