Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вы знаете, я бы с радостью, но я сейчас занята... Или: На какую тему, о чем?
Ну если занята, то не стоит продолжать наверное или стоит договориться о времени, потому что сам бываю занят довольно часто, ну чуть чаще. чем всегда, на какую тему, ну темы у меня специфические, к сожалению - ездить по ушам и нести слащавую х*рню не умею)

Медея

Пользователь
Ну если занята, то не стоит продолжать наверное или стоит договориться о времени, потому что сам бываю занят довольно часто, ну чуть чаще. чем всегда, на какую тему, ну темы у меня специфические, к сожалению - ездить по ушам и нести слащавую х*рню не умею)
Так вот от темы общения завист очень многое. И далеко не все девушки любят "слащавую фигню". Что за спецефические темы у тебя?

Музыка Тишины

Так вот от темы общения завист очень многое. И далеко не все девушки любят "слащавую фигню". Что за спецефические темы у тебя?
ну (перечисляю):про всякие астральнные дела, про то,что в стране происходит что-то не то, полно несправедливости потому что и мошенников, про животных, также так как я технарь, лблю про технику, про детей (детей люблю) , про музыку (ну правда, у меня нетипичные музыкальные вкусы) да и вообще про мироустройство - ну как-то так, уже спать захотелось, правда? )

Я не общительный и не мямля. Я молчун)
В жизни. Люблю определять и очерчивать вопрос несколькими словами.
Дважды не предлагаю, выводы делаю сразу.
Гуля, уймись уже, сношать всё живое это не твое. Ты слишком трепетный, да и староват для мастер-классов по пикапу. Паять микросхемы мозолистой правой тебе до самой смерти. Такая вот карма-йога.

Музыка Тишины

А это плохо? Все девушки мечтают в тайне или явно о сношальщиках всего живого?, даже те,которые говорят про "стабильное и трепетное"?
Гуленька, у тебя та же самая проблема, что и у того, кому ты так завидуешь (зря, он не пользуется спросом от слова вообще).
Если бы ты мечтал о семье и верной любви - твоя трепетность была бы уместна.
Но ты мечтаешь, что случайная гражданка на букву Ять будет с тобой нежна и предупредительна.
И согласна на секас без обязательств и корысти.
Это оксюморон, не бывает в природе.
Так что или меняй убеждения, пока не поздно, или учись засовывать свою трепетность в опу до лучших времен и сношать то что дают.

Музыка Тишины

Да, кто то уёдет и с Олегом тоже.. Но не девушка. Ответ не верный. Девушки уйдут со звездой Константином.)))))))
Вот если бы ты не сказала, никто бы здесь (кроме меня) не знал ,что Константин - звезда)))
Но я как раз далеко не девушка - и мне Константин нравится как раз за отказ от коньюнктуры и разной популярной хрени)
Потому, дадее будет, как он сам поет: "первая поехала вниз головой, для второй стал другой, для третьей тупой, четвертая подумала кто здесь тук-тук, немножко тук-тук, совсем уж тук-тук"

Музыка Тишины

Но ты мечтаешь, что случайная гражданка на букву Ять будет с тобой нежна и предупредительна.
Мимо как бы - я даже больше скажу "неслучайные" бывают нежны и предупредительны лишь до поры до времени.
Я мечтаю о том, что гражданки на нормальную букву с нормальным а не шкурным мировозрением существуют, и они не двуличные. Ну т.е. обладают примерно моим мировозрением.

Мимо как бы - я даже больше скажу "неслучайные" бывают нежны и предупредительны лишь до поры до времени.
Я мечтаю о том, что гражданки на нормальную букву с нормальным а не шкурным мировозрением существуют, и они не двуличные. Ну т.е. обладают примерно моим мировозрением.
Эти гражданки хотят замуж, семью и любовь.
А не случайный секс с некрасивым толстым старым ботаником.

Музыка Тишины

Эти гражданки хотят замуж, семью и любовь.
А не случайный секс с некрасивым толстым старым ботаником.
А одно другое разве исключает?
Вот красивый молодой бабник - это 100% попользуется и кинет, даже если в уши будет заливать)

Медея

Пользователь
Б...ди уедут. А девушки останутся. Из них можно и повыбирать уже приличному человеку
Девушкам выбрать девушку остаётся что ли? Нет, парни останутся. Просто кто то кому то симпотизирует, а кто то нет. При чем здесь Бляди?! Речь шла о парнях приличных. И о приличных девушках.

Медея

Пользователь
Девушкам выбрать девушку остаётся что ли? Нет, парни останутся. Просто кто то кому то симпотизирует, а кто то нет. При чем здесь Бляди?! Речь шла о парнях приличных. И о приличных девушках.
Приличные девушки не уезжают с приличными парнями в первый же вечер, да еще все сразу.

Вообще, конечно, вопрос мохнатый...
Ботан думает, что девки любят красавчиков, красавчик думает, что девки любят богатых, богатый уверен, что они любят подонков.
А тот, кого реально любят девки, в них не особо нуждается и ищет единственную.

Медея

Пользователь
ну (перечисляю):про всякие астральнные дела, про то,что в стране происходит что-то не то, полно несправедливости потому что и мошенников, про животных, также так как я технарь, лблю про технику, про детей (детей люблю) , про музыку (ну правда, у меня нетипичные музыкальные вкусы) да и вообще про мироустройство - ну как-то так, уже спать захотелось, правда? )
Ну так перечень тем ты можешь предложить не мало.... Значит просто подходишь не к тем.... Не твоё это, не твоё... Другой подход нужен!

А одно другое разве исключает?
Вот красивый молодой бабник - это 100% попользуется и кинет, даже если в уши будет заливать)
Красивый молодой бабник - это красивое тело, хороший секс, да и подружкам не стыдно похвастаться.
И он не трепетный, возьмет что дают, да еще похвалит от души.
А ты будешь ныть, нудеть, демонстрировать плохую эрекцию и жирное тело с маленьким членом..
Да еще замуж не возмешь. Науха ты им?

Сверху