natasha_n_n
Местный
Почему за чужой ?ага, за чужой счет...
Почему за чужой ?ага, за чужой счет...
потому что один получает дорогой подарок, другой его продает, потратившись только на дополнительную бумагу.Почему за чужой ?
Опять чето бедным пролетариям впарили насильно против их воли.потому что один получает дорогой подарок, другой его продает, потратившись только на дополнительную бумагу.
Какой такой воли???Опять чето бедным пролетариям впарили насильно против их воли.
Ребята, это РЫНОК!
Натали, ты это серьёзно, или трололо как обычно?почему именно сейчас, в кризис, появилось много конфетных, зефирных наборов
Завтра в любом магазине найдите плиз и сфоткайте "убитую коробку конфет". Буду ждать)Какой такой воли???
Нет в РЫНКОведении (маркетологии, иными словами, или маркетинге) таких понятий как "воля покупателя", "впарить". Есть понятие "потребительские предпочтения", которые не обязаны соответствовать реальным качествам товара).
Товар "дорогой подарок, чтобы произвести впечатление" будет стоить значительно дороже товара "убитая коробка конфет", хотя отличаться,возможно, будет только упаковкой.
Дело за малым, за фотиком) Похожу завтра по Магниту или фикс-прайсу)Завтра в любом магазине найдите плиз и сфоткайте "убитую коробку конфет". Буду ждать)
Походите, походите, и ценники чтобы в кадр попали)Дело за малым, за фотиком) Похожу завтра по Магниту или фикс-прайсу)
нет, мне леньUpd: Гуля, это не адресно к вам лично, это в принципе "в эфир". А то щас начнется.
Все я замечаю, Наташа, и сроки годности, и Владивостоки и даже Хабаровски. Но вместе с этим я также замечаю и то, что ещё два года назад у меня дома в принципе запах мяса не помнили, сплошная курица в вареном, копченом, жареном и сыром виде была, думала уже яйца нести сами начнём и закукарекаем. Сейчас ситуация изменилась, и два раза в неделю я могу выбрать между цыпленком и свиной лопаткой, это совершенно объективный факт. Про сроки годности и их связь с красным ценником -выкинь из головы этот пережиток становления новой России, есть такая штука, как ценовая матрица, которой живут абсолютно все сети. Сети не закупают скоропорты в таких масштабах, чтобы это все хронически портилось целыми складами. Они тоже не дебилы и свою маржу считают.нет, мне лень
я спросила про коробки, а ты защитила уже кандидатскую по экономике
то что ты покупаешь по ценникам - это означает срок годности в конвульсиях..а ты не заметила. что. то. что ты раньше покупала за 1,2. сейчас, как минимум расплачиваешься Владивостоком?
смешная ты, думай также дальше, про сроки тоСети не закупают скоропорты в таких масштабах, чтобы это все хронически портилось целыми складами. Они тоже не дебилы и свою маржу считают.
Опять не слава богу)смешная ты, думай также дальше, про сроки то
вот потому у них маржа в плюсе, что даты они хорошо переклеивают..
Кать, это ты от ипотеки освободилась и пашешь на двух работах..вот откуда у тебя запах мяса
я, кстати, на спец диете, которая запрещает есть много белка, чтоб фигня в башке не росла, неужель об этом даже ты не знаешь?Опять не слава богу)
"Сядь на жопу ровно и тогда поймешь, каково это, без мяса жить, смешная глупая женщина"
Нуок)))
Я там выше где-писала о пацане-первокласснике, а не о себе) ему 8, он растёт бешеными темпами, с бешеной нагрузкой на мозг, организм и режим дня. Я не могу кормить его одной вяленой капустой)я, кстати, на спец диете, которая запрещает есть много белка, чтоб фигня в башке не росла, неужель об этом даже ты не знаешь?
кстати, я многое исключила из жратвы, так что полезно оказалось именно, то что ты считала бедностью
"Сядь на жопу ровно и тогда поймешь, каково это, без мяса жить, смешная глупая женщина" , теперь этот ответ тебе
я по образованию повар-диетолог в детских учреждениях, я в курсе чем кормить ребенкаЯ там выше где-писала о пацане-первокласснике, а не о себе) ему 8, он растёт бешеными темпами, с бешеной нагрузкой на мозг, организм и режим дня. Я не могу кормить его одной вяленой капустой)
Нигде не подвергла это сомнению ни разу)я по образованию повар-диетолог в детских учреждениях, я в курсе чем кормить ребенка
А сейчас появился запах мяса?) Химия делает потрясающие успехи! Химиков я уважаюВсе я замечаю, Наташа, и сроки годности, и Владивостоки и даже Хабаровски. Но вместе с этим я также замечаю и то, что ещё два года назад у меня дома в принципе запах мяса не помнили