Мучает вопрос.

YANataly

Новичок
Это, скорее всего, все таки морская улитка.
Меня смутило, что они лежали в верхнем слое земли, достаточно густо, раковины выбеленные и хрупкие. Рядом были виноградники, но виноградная улитка гораздо крупнее.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Кто в городе занимается художественным оформлением? Нужен художник для росписи стен в квартире. (Помню были темы, найти не смог)

настена

Местный
Ё-моё, как уже поступать с соседями, которые после 23.00 постоянно громко слушают музыку? И никакие разоворы и милиция не действуют. Может, по дыне настучать? :rolleyes:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ё-моё, как уже поступать с соседями, которые после 23.00 постоянно громко слушают музыку? И никакие разоворы и милиция не действуют. Может, по дыне настучать? :rolleyes:
Обратиться в милицию при свидетелях, записать это обращнение на диктофон, а лучше на видео, обязать их заполнить протокол и начать действовать.
Если они на это наплюют, передать собранные материалы в челябинскую прокуратуру.

Другой вопрос - а охота ли этим кому нибудь заниматься?

Брэнд

Активный пользователь
>братиш. купи мне коня с розовой гривой.
чего еще тебе хочется, детка? :twisted:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Где раздел "файлы", о котором говорится в первой строчке? http://172.23.24.240/index.php?page=help - ссылка локальная, ака бесплатная.
Где скачать клиент ЛА2, который используется на местном сервере l.2inga? :rolleyes:

Сверху