Меня смутило, что они лежали в верхнем слое земли, достаточно густо, раковины выбеленные и хрупкие. Рядом были виноградники, но виноградная улитка гораздо крупнее.Это, скорее всего, все таки морская улитка.
Меня смутило, что они лежали в верхнем слое земли, достаточно густо, раковины выбеленные и хрупкие. Рядом были виноградники, но виноградная улитка гораздо крупнее.Это, скорее всего, все таки морская улитка.
ты так и будешь по кругу ездить? пересядь на другой трамвай....дождусь ли я следующей точки в замкнутом круге?
трамваи то разные, а остановки получаются всё там же)ты так и будешь по кругу ездить? пересядь на другой трамвай....
поменять работу, или нет...?
вильямчик, нет ли, но завтра надо дать ответ.Ну ты прям Шекспир: "2B or not(2B)".
все перемены к лучшемувильямчик, нет ли, но завтра надо дать ответ.
вот и кинул на удачу... как скажут тут, возможно так и будет.
естесно. а то и не думал бы... про новую головную боль... но ведь интересно!!!все перемены к лучшему
8 9 226 380 198, АнтонКто в городе занимается художественным оформлением? Нужен художник для росписи стен в квартире. (Помню были темы, найти не смог)
Задать этот вопрос.Знаете, как заинтересовать глупца?
Обратиться в милицию при свидетелях, записать это обращнение на диктофон, а лучше на видео, обязать их заполнить протокол и начать действовать.Ё-моё, как уже поступать с соседями, которые после 23.00 постоянно громко слушают музыку? И никакие разоворы и милиция не действуют. Может, по дыне настучать?