Дoчь*Cамурая
malcriada
Это разговор в общем форуме. А разговоры с другими у тебя в личке меня не касаются, конечно.Лена. Я пошутил.
Ну почему ты говоришь, что я отрицаю свой ник. Если это вообще был не с тобой разговор.
Это разговор в общем форуме. А разговоры с другими у тебя в личке меня не касаются, конечно.Лена. Я пошутил.
Ну почему ты говоришь, что я отрицаю свой ник. Если это вообще был не с тобой разговор.
И что это значит? Ты никому не подыгрываешь в общем форуме? Даже простым молчанием?Это разговор в общем форуме. А разговоры с другими у тебя в личке меня не касаются, конечно.
Да, мне срать на всех. Это правда.И что это значит? Ты никому не подыгрываешь в общем форуме? Даже простым молчанием?
Вредно почему? Из за тебя что ли?Ну вот вроде тебе предельно доступно объясняют, что так вести себя тупо и бессмысленно.
А ты ищешь какие-то отмазки... с другими, с третьими, на луне, кверху жопой...
Да с кем угодно и где угодно - так вести себя тупо, вредно себе же и бессмысленно.
Из-за себя. Слывешь идиотом - раз. Слывешь пафосным параноидальным идиотом - два, являешься им на самом деле - три.Вредно почему? Из за тебя что ли?
Оу. Мадам Червонец нравится всем!Кому в самый раз?
Червонец это кто? ))
13 см.Какой у тебя айкью, только честно?
И не существует...Оу. Мадам Червонец нравится всем!
Вкусно готовит, имеет свою квартиру, аппетитные формы, любит тр*хаться , не выносит мозги, считает,что деньги не главное и потому дарит их своим любимым с радостью,не парясь и не светя об этом в форуме...
Как-то раз в (американском) суде присяжных по 'мокрому' (т.е. со смертоубийством, где требуется единогласие присяжных) делу должен был выступать шибко интеллектуальный свидетель. Причем ключевой. И, увидев в анкете одного из присяжных строчку 'возраст - 170 см', адвокат обвиняемого понял, что выиграет дело13 см.
80% мужиков скажут, что им нравится Ким бекинсейл. Остальным Натали портман.
Это по моим личным опросам в среде знакомых, когда речь идет о "красоте"
Действительно. Запоминайте, юноша. В нормальном мире 99% мужчин любят полных женщин. Оставшийся 1% - ОЧЕНЬ полных. [Естественно, (с)]Представляешь, в каком уродливом мире мы живем.
ну задарите)Текилки подогнали из Кыштыма. Добрая говорят
Раскупорить или задарить кому-нибудь...
Задарила одному гражданину уже. Хорошему. И вправду добрая текилка оказалась..ну задарите)
я не против с текилкой познакомиться ,раз она добрая)
не успел(((Задарила одному гражданину уже. Хорошему. И вправду добрая текилка оказалась..
Занимаются любимым делом?чё делают люди в выходные зимним ветреным днем, если никуда не свалили?