Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну вот и где взять столько кэша? Жила и горя не знала без этих трат...
В данном случае речь идет не о лицензии на консоли (вы же не консоль новую ждете!), а об авторских правах на игру, и о том, что в погоне за сверхприбылью Н-о обязательно сдаст эти права для реализации на ПК.Да с чего вы взяли, что Нинтендо имеет лицензии на все консоли?
Мелочевки или что то серьезное? безотлагательное?Ну вот и где взять столько кэша? Жила и горя не знала без этих трат...
Игру из моего примера создала компания Naughty Dog, издательством занималась Sony. Авторские права на игру принадлежат им. Каким боком тут Нинтендо?В данном случае речь идет не о лицензии на консоли (вы же не консоль новую ждете!), а об авторских правах на игру, и о том, что в погоне за сверхприбылью Н-о обязательно сдаст эти права для реализации на ПК.
Авторские права, скорее всего, принадлежат создателю - не, конечно - автору, но автор их передал/продал создателю, а иначе как же им работать!Игру из моего примера создала компания Naughty Dog, издательством занималась Sony. Авторские права на игру принадлежат им. Каким боком тут Нинтендо?
Ну и что сейчас мешает дальше горя не знать без этих трат? Насильно заставили под что-то подписаться?Ну вот и где взять столько кэша? Жила и горя не знала без этих трат...
Нет. Но и отмахаться не выйдет тоже. Это будет срань и подлота.Ну и что сейчас мешает дальше горя не знать без этих трат? Насильно заставили под что-то подписаться?
Впадины под глазами какое отношение имеют к почкам? Почки на строение лицевого скелета не влияют совсем.Если впадины под глазами, лучше проверить почки. Тебе виднее.
Корни тут не причем.
А это не скелет. Кожа.Впадины под глазами какое отношение имеют к почкам? Почки на строение лицевого скелета не влияют совсем.
Идиот что ли? Кожа в идеальном тонусе.А это не скелет. Кожа.
Почки не справляются. Вообще воспалительные процессы из за эттого. Не дай бог конечно.
Впадина это впадина. Нету сисек - впадина, есть сиськи - выпуклость. Есть кость - есть скулы, нету кости - нету скул. От функциональности организма это не зависит.Я не собираюсь критиковать твою внешность, но это не я заметил у тебя впадины.
Впадина это тоже кожный отек.
Почки вырабатывают ферменты и гормоны. Именно впадины это в 80% случаев почечная проблема, либо недостаточность либо иммуновоспалительно что то