Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
У меня чайник на три литра тяжелее любой кастрюли)Тоже формалисты выискались, моя идея мне больше нравится - молекулы бьются о стенки чайника и шумят. Вот в инертной кастрюле этого нет, она тяжелее.
У меня чайник на три литра тяжелее любой кастрюли)Тоже формалисты выискались, моя идея мне больше нравится - молекулы бьются о стенки чайника и шумят. Вот в инертной кастрюле этого нет, она тяжелее.
Проще говоря, приставки - это способ нехило так подняться производителям эксклюзивных игр, которые никогда не выйдут на ПК. Но и производителям приставок, разумеется тожеЧтобы поиграть в эксклюзивные игры, которые никогда не выйдут на ПК.
выйдут их клоны ,похожие сильно - но не они)))Почему никогда не выйдут?
Для PC игр столько напикано, что у*раться можно. На любой вкус и цвет. Мне и тысячной доли их хватило, чтобы наиграться на три жизни вперёд.выйдут их клоны ,похожие сильно - но не они)))
Какой осёл?Потому что эксклюзивные
ваш К.О.
А покупая комп, ты кого обогащаешь? Неужели на "Эльбрусе" В ГТА гонял? Ай да Дядько, ай да патриотДля PC игр столько напикано, что у*раться можно. На любой вкус и цвет. Мне и тысячной доли их хватило, чтобы наиграться на три жизни вперёд.
Но кому-то этого мало, мля. Ещё и приставочные надо прогэймовить. Не жалко им денег и времени, чтобы империалистов-кровососов обогащать.
Эксклюзивные для вас персонально?Чтобы поиграть в эксклюзивные игры, которые никогда не выйдут на ПК.
НоЭксклюзивные для вас персонально?
Кто будет делать игры персонально для геймера?
Все эти Сони, Денди, и пр. - фуфло! По сути - это все Нинтендо.
Да ну, нафиг. Совершенно бесполезная вещь. Так называемая "цветомузыка", популярная в 70-х годах, гораздо зрелищнее была. Хотя, те же яйца, только сбоку.вот это в качестве эксклюзива
Но потребителю не вредно знать, что то, что вышло для приставки завтра будет для ПК, и если есть у тебя ПК, то не суетись искать и тратиться на навороченную приставку для новых версий.Номужики-топотребители-то не знают! им ваши рассуждения на эту тему нужны... ну примерно также ,как неандертальцу осцилограф
Маркетинг, он на то и маркетинг, чтобы ширпотреб впаривать под видом эксклюзива, и ему (маркетингу) пофиг на скорое разоблачение...
Вот только кто бы еще эти преобразователи и интерфейсы сделал бы...комп - универсальный девайс. На нём можно всё. Знай только преобразователи и интерфейсы необходимые подключай.
Олдскульный мастер будет делать, действительно, эксклюзивные приставки - ламповые!А "гриша-телемастер" не будет мараться о приставки, он будет лабать "у себя в гараже" например вот это в качестве эксклюзива - и на припой с канифолью себя до старости обеспечит...
Это фетиш.ламповые усилители, виниловые проигрыватели...
Вот это и есть основная задача современности.Вот только кто бы еще эти преобразователи и интерфейсы сделал бы...
Буковки на ярлычке не снижают качество и полезность...Это фетиш.
Стиль современных "врачей": "Что, болит, страдаешь, не можешь...?" - изречет с глубокомысленным видом - "Это ххх!" - Все! Дело сделано - задача решена!Это фетиш.
Да мы только "ЗА". Нам только давай-давай.Буковки на ярлычке не снижают качество и полезность...
Именно. потребителю ВЫГОДНО знать) - производителю НЕвыгоден знающий потребительНо потребителю не вредно знать...
Безусловно.Да ну, нафиг. Совершенно бесполезная вещь.