ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Вы все меня за.бали, как Пол-Пот Камбоджу.
Не, ну ты выглядишь намного лучше Не как шарахнутая мотыгой по затылку
Вы все меня за.бали, как Пол-Пот Камбоджу.
Ты меня не видел давно.
Не, ну ты выглядишь намного лучше Не как шарахнутая мотыгой по затылку
Когда не лез с любовью, и ты со мной общалась, или когда вообще меня не было?
Ну ладно. Не лез с глупостями, но мы просто болтали о всяком, и тебе хорошо было?
Или как?
Я постараюсь.
Ну почему так? Тебя я понимаю лучше, чем себя даже.
получается. Вспоминается фант. рассказ: чуваки придумали лечить несчастную любовь клонированием (ну и небольшой переделкой психики клона, как без этого). То есть выращивается клон Дочери (ес-сно, с памятью, привычками и пр., чтобы не была пускающая слюни дура). Но. Слюни она пускает исключительно по Тремору. В результате каждый получает свое: Дочь - отсутствие Тремора, Тремор - прикованную к нему любовными цепями дочь. В финале (действие происходит на другой планете) ГГ-пилот говорит, что на родную Землю он ТАКУЮ технологию не повезет никогдаНет Лена, в моей голове ты никогда не будешь дорисована. Я могу вечно этим заниматься
Но до зомби с дыркой в башке ты вряд ли дотягиваешьТы меня не видел давно.
Давно вас хотел спросить,да как-то стесняялся. Вот судя по вашим словам, вы общаетесь близко , вплоть до элементарных прикосновений - только со "своими".Да делай чо хочешь, ко мне только не лезь.
Да они сами как-то туда включаются, зайка. Я слишком ленива и мне слишком насрать на всех, чтобы кого-то специально включать.Давно вас хотел спросить,да как-то стесняялся. Вот судя по вашим словам, вы общаетесь близко , вплоть до элементарных прикосновений - только со "своими".
Ну это логично. Только в число свои вы по вашим рассказам включаете смазливых ,красивых, ,удачливых,лёгких в жизни (не зануд).
А вот тут нестУковка - где красота ,смазливость, удачливость, легкость и где вы, проще говоря, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВАМ "СВОИ"?
Даже Дима Вам не "свой".
А ну тогда паззл сходится - не везёт ,так уж не везет -до кучи липнут всякие смазливые и успешные, черт бы их подрал)Да они сами как-то туда включаются,
Зачем им "липнуть"? Такие люди липкими быть не могут по определению.А ну тогда паззл сходится - не везёт ,так уж не везет -до кучи липнут всякие смазливые и успешные, черт бы их подрал)
ну "самим включаться" как вы выразились, да это не то же самое...)))Зачем им "липнуть"?
Нет, слизень ты несчастный. Люди обычно включаются не прилипая.ну "самим включаться" как вы выразились, да это не то же самое...)))
куда они включаются?Нет, слизень ты несчастный. Люди обычно включаются не прилипая.
Куда хотят.куда они включаются?
например в личное пространство. причем сами.Куда хотят.
расскажи как ты егэ сдавала?Куда хотят.
Легко и приятно. Математику-русский на пять. С физикой сложнее, т.к не знала, да еще и забыла.расскажи как ты егэ сдавала?
М...тчицаКак называется помеченное знаком "?"
Майгоркетч.Как называется помеченное знаком "?"
Ещё поди и коньяк пельменями закусывают....Как называется помеченное знаком "?"