Вот не понимаю, от чего может быть кровавый понос? Если ему унижение понравилось, он наоборот будет с тебя уроки брать. А если нет, значит ты проиграла.Исходя кровавым поносом на самом деле.
Вот не понимаю, от чего может быть кровавый понос? Если ему унижение понравилось, он наоборот будет с тебя уроки брать. А если нет, значит ты проиграла.Исходя кровавым поносом на самом деле.
А я играла что ли? Мне абсолютно почешуе, что за говны бурлят в чужой голове.Вот не понимаю, от чего может быть кровавый понос? Если ему унижение понравилось, он наоборот будет с тебя уроки брать. А если нет, значит ты проиграла.
Исключение только к духовной близости)) Он даст тебе эту добродетель и отвянетА я играла что ли? Мне абсолютно почешуе, что за говны бурлят в чужой голове.
Главное чтобы от меня отвяли.
Отвяньте-ка сразу все. Вы все меня за.бали, как Пол-Пот Камбоджу.Исключение только к духовной близости)) Он даст тебе эту добродетель и отвянет
Эгоист же не сделает это
Что бы отвять требуется что сделать то? Я не мучитель, удовольствие от твоего дискомфорта не получаю. Но мне так же непонятно чем я мешаю тебе...Отвяньте-ка сразу все. Вы все меня за.бали, как Пол-Пот Камбоджу.
Требуется отвять. Вот когда не лез с глупостями своими - как хорошо было, спокойно.Что бы отвять требуется что сделать то? Я не мучитель, удовольствие от твоего дискомфорта не получаю. Но мне так же непонятно чем я мешаю тебе...
Когда не лез с любовью, и ты со мной общалась, или когда вообще меня не было?Требуется отвять. Вот когда не лез с глупостями своими - как хорошо было, спокойно.
С какой нафиг еще любовью?Когда не лез с любовью, и ты со мной общалась, или когда вообще меня не было?
Зачем *ливому сантехнику безмозглая дура топ-модель?миф.
Нет таких.
Это из области фантазий о ..бливом сантехнике, соблазнившем богатую топ-модель.
Действительно.Зачем *ливому сантехнику безмозглая дура топ-модель?
Ну ладно. Не лез с глупостями, но мы просто болтали о всяком, и тебе хорошо было?С какой нафиг еще любовью?
Нет не так. Забей, не поймешьНу ладно. Не лез с глупостями, но мы просто болтали о всяком, и тебе хорошо было?
Или как?
Я постараюсь.Нет не так. Забей, не поймешь
Неа, ты у себя в голове какую-то .баную х..ню нарисовал. Это даже близко не я.Я постараюсь.
Ну почему так? Тебя я понимаю лучше, чем себя даже.
Нет Лена, в моей голове ты никогда не будешь дорисована. Я могу вечно этим заниматьсяНеа, ты у себя в голове какую-то .баную х..ню нарисовал. Это даже близко не я.
Давай ты без меня будешь это делать?Нет Лена, в моей голове ты никогда не будешь дорисована. Я могу вечно этим заниматься
Это - без тебя. А что нибудь другое оставить можно?Давай ты без меня будешь это делать?
Хочу закончить кукол и кота. А некогда ваще, живу на работе практически. Или отлеживаюсь после.Когда закончится этот бесконечный дурдом и начнутся нормальные трудовыебудни?
отвять,не?Что бы отвять требуется что сделать то?