тоже сегодня задавался этим вопросом...А куда делась Диана де Пуатье? Или как там правильно ник? Вспомнилась.
я вас правильно понял? в каком книжном магазине она работает? можно в личку.не ходите Вы по книжным магазинам))
Не думаю, что она прячется. Но написала в личкуя вас правильно понял? в каком книжном магазине она работает? можно в личку.
Судя по его исполнению - оно предназначено для символического обряда защелкивания "замка молодоженов". Ну или повязывания ленточек.зачем за космосом поставили железное дерево? какая его функция?
это не то Дерево, которое стояло у роддома, а потом его убрали из-за того что ЦМСЧ-15 отказалось за ним следить?Судя по его исполнению - оно предназначено для символического обряда защелкивания "замка молодоженов". Ну или повязывания ленточек.
С учетом того, что скоро зона кинотеатра "Космос" станет облагорожена фонтаном, со светомузыкой и красивыми клумбами - она явно станет одним из традиционных мест посещения свадебных кортежей для фотографирования. Ну а Сад камней- уже является им давно.
Это имхо, и первое, что пришло в голову, когда я увидел эту весьма симпатичную конструкцию
Наталья, я не могу ответить на этот вопрос, т.к. то дерево у роддома я не видел своими глазами. Историю-помню. Дерево-не помню)это не то Дерево, которое стояло у роддома, а потом его убрали из-за того что ЦМСЧ-15 отказалось за ним следить?
Арт-объект "дерево на кладбище металлолома"?)зачем за космосом поставили железное дерево? какая его функция?
Администрация пишет, что это дерево выпускников. Во как.зачем за космосом поставили железное дерево? какая его функция?
Хитришь дядько ?..Всё таки решил стать двоежёнцем...Выйдите замуж за ВНИИТФника.
А серьезно есть ли еще какие варианты?Выйдите замуж за ВНИИТФника.
Добрый дядько...Чего не сделаешь ради спасения человека...
Оформить временную...Или замуж за повара выйти...А серьезно есть ли еще какие варианты?