Не переживай, милымой! У тебя всегда есть я!Лена. Я в рос корнями в твою внутреннюю сущность. Не игнорируй меня хотя бы как собеседника
Ну мож в том и суть, что и постоянный тогда не требуется? Фридом!Если ты по уши в бизнесах или фитнесах. Только непонятно, нахрен тебе сдался постоянный партнер тогда?
Однако она не отрицает зависимостей как основы отношений.Тебе Революцию порекомендовали, как средство избавления от твоей зависимости, а не как универсальные правила жизни, но ты, разумеется, и в тот раз ничо не понял, оспидя.
Да мне как бы и временный не требуется. Зелен виноград?Ну мож в том и суть, что и постоянный тогда не требуется? Фридом!
Я все понял и прочитал ее. Потом высказал свои впечатления. Но встретил только агрессию с ее стороны, дескать Марина пишет о таких же реальных крючках, на который я себя подвесил.Тебе Революцию порекомендовали, как средство избавления от твоей зависимости, а не как универсальные правила жизни, но ты, разумеется, и в тот раз ничо не понял, оспидя.
Ну это вполне логично, мне кажется. Насколько просветлённым и отрешённым должен быть человек, чтобы не подсаживаться на ништяки?Однако она не отрицает зависимостей как основы отношений.
Это вы звери такие.Ну это вполне логично, мне кажется. Насколько просветлённым и отрешённым должен быть человек, чтобы не подсаживаться на ништяки?
Э-э-э.. да! Вишь, вьются вокруг? Вишь?!Я шо, не-такая-как-все?
Какие «такие» и почему вдруг «звери»?Это вы звери такие.
Да вроде я классический Джо.Э-э-э.. да! Вишь, вьются вокруг? Вишь?!
На универсальные ништяки, которые в принципе есть у всех?Ну это вполне логично, мне кажется. Насколько просветлённым и отрешённым должен быть человек, чтобы не подсаживаться на ништяки?
Но можно подсесть и на магазин, если в нем те же ништяки будут стоить тебе дешевле, чем в остальных. А может и вообще на халяву, не прилагая усилий.На универсальные ништяки, которые в принципе есть у всех?
Ты подсаживаешься на шоколад одной марки. Но не на магазин, где его продают. Потому что и в других магазинах можно найти то же самое.
Конечно встретил агрессию! Потому что ты не умеешь общаться. Ты хамишь, понтуешься, кривляешься, а когда получаешь по рогам, начинаешь скулить, что это ты просто пошутил, ну круче хотел казаться, отвязней, «ну чо ты, не психуй, прости меня», хе-хе. И с чего ты взял, что болезнь неверно диагностирована? И ни в чём иппонка не признавалась. Она рассуждает о том, что есть в революционном учении, чего в нём нет, и к чему оно ведёт. Она рассуждает, а ты клеишь убогие ярлычки. А потом ещё и виноватых ищешь, выясняя, кто из вас циничней. Какая прелесть!Я все понял и прочитал ее. Потом высказал свои впечатления. Но встретил только агрессию с ее стороны, дескать Марина пишет о таких же реальных крючках, на который я себя подвесил. Но и как я должен избавляться от аддикции - если болезнь неверно диагностирована? Объясни это. Сейчас Лена только что призналась, что ее теория вовсе не о любви а об абстрактных ресурсах любовной игры и секса. ОЧЕНЬ ЦИНИЧНО. Так если я стал зависим, не влюблен на самом деле - кто же из нас цинично поступил? Я? ОНА?
Так не бывает потому что не может быть никогда. )Но можно подсесть и на магазин, если в нем те же ништяки будут стоить тебе дешевле, чем в остальных. А может и вообще на халяву, не прилагая усилий.
Ахаха, сплошь и рядом) Если мы вкладываем в понятие магазин один и тот же смысл ))Так не бывает потому что не может быть никогда. )
И возможна ли такая дифференциация — тоже интересно. Допустим, она учит обезличивать, но не обесценит ли это сами ништяки? Не связаны ли они с личностью? Если связаны, то насколько это частое явление? Происходит ли это в любых имнтимных, любовных отношениях или лишь в их части? И чо ваще?Но можно подсесть и на магазин, если в нем те же ништяки будут стоить тебе дешевле, чем в остальных. А может и вообще на халяву, не прилагая усилий.
Ну и где ты в таких отношениях любовь видел?Ахаха, сплошь и рядом) Если мы вкладываем в понятие магазин один и тот же смысл ))