Дизель
Южный ветер
происходит?И чо ваще
происходит?И чо ваще
Ну если взять за основу критерий «показать тех, кто интересует меня» — и тогда все остальные домоганты окрасятся сереньким — то мож и так...Да вроде я классический Джо.
БЛ..., КТО ЗДЕСЬ?!?!происходит?
Да, а как же химия, совместимость?И возможна ли такая дифференциация — тоже интересно. Допустим, она учит обезличивать, но не обесценит ли это сами ништяки? Не связаны ли они с личностью? Если связаны, то насколько это частое явление? Происходит ли это в любых имнтимных, любовных отношениях или лишь в их части? И чо ваще?
Я - нет. Но ведь есть и другая точка зрения. И кто- то думает, что любит, а на самом деле только принимает любовьНу и где ты в таких отношениях любовь видел?
Ты разве Катерину променяешь на другую "хорошую девочку"?
С точки зрения Эво и домогантов-то нету.Ну если взять за основу критерий «показать тех, кто интересует меня» — и тогда все остальные домоганты окрасятся сереньким — то мож и так...
Нахрена мне чужая любовь-то? Я лучше деньгами возьму.. но не буду терпеть рядом чужого человека.Я - нет. Но ведь есть и другая точка зрения. И кто- то думает, что любит, а на самом деле только принимает любовь
А теперь проецируем сказанное тобой на другого человека. И выясняется, что он будет терпеть. Ради каких-то ништяков.Нахрена мне чужая любовь-то? Я лучше деньгами возьму.. но не буду терпеть рядом чужого человека.
Дурак какой-то или таджик, привыкший что все друг у друга на головах живут.А теперь проецируем сказанное тобой на другого человека. И выясняется, что он будет терпеть. Ради каких-то ништяков.
Мохнатый звал!Они ничего не предлагают и даже в кусты не зовут.
Как будто честь оказывал.Мохнатый звал!
Чотаржу, бгг))Мохнатый тут по-моему только Дизеля не звал. Из пиетета чисто.
А она никакими рамками это не ограничивает, штоле? Ни социальными группами, ни возрастными?А как быть с тем, что нет никакой универсальной ОЗ, нет универсальной интересности.
Вроде нет.А она никакими рамками это не ограничивает, штоле? Ни социальными группами, ни возрастными?
всё потому,что "лучше взять ништяками, чем терпеть" у него не выйдет...А теперь проецируем сказанное тобой на другого человека. И выясняется, что он будет терпеть. Ради каких-то ништяков.
Замуж за наследника французского престола вышла и свалила отсюда.А куда делась Диана де Пуатье? Или как там правильно ник? Вспомнилась.
Ясно. Спс.Замуж за наследника французского престола вышла и свалила отсюда.
на юх? в Краснодарский храй?Замуж за наследника французского престола вышла и свалила отсюда.