Как оформить временную просто пока я зарегестрированна на территории части ,после уезда мужа все перекрывается ,как быть ?пожалуйста подскажитеА серьезно есть ли еще какие варианты?
Как оформить временную просто пока я зарегестрированна на территории части ,после уезда мужа все перекрывается ,как быть ?пожалуйста подскажитеА серьезно есть ли еще какие варианты?
Для сохранения регистрации,выйти снова замуж...Как оформить временную просто пока я зарегестрированна на территории части ,после уезда мужа все перекрывается ,как быть ?пожалуйста подскажите
Давно вас небыдло..А прописка, работа, собственность есть? Дебильный городишко
Не будьте дурами, не приезжайте никогда в этот город и не выходите тут за муж
Если забрали паспорт, то в прокуратуру. Это уже не хухры-мухры. Уголовное дело.Хоть Путину пиши
ИМХО,к комполка обратитесь,он поможет вашему "супругу" найти паспорт..Ой не знаю ребят ,у меня еще и сын ,паспорт востанавливается будет готов только в конце месяца так как отправляют сначала на родину ,муж паспорт забрал какие-то копии делал ,после стал утверждать что я его забрала ,вот теперь жду паспорт а времени мало остается
С мужем или с проблемой?Да фиг с ним
С мужем)С мужем или с проблемой?
Ну я вам совет дал, чем мог. Дальше думайте сами или с форумом, ...С мужем)
Вы хищница, или жертва по собственному желанию?Да фиг с ним
Не совсем понимаю о чём вы ,просто я видела смысла спорить ,и продолжать выяснять отношения ,поэтому взяла и подала заявку на новый паспорт !Вы хищница, или жертва по собственному желанию?
Элтон, почему вы запостили одно из двух лиц Джестера? Вы и есть Джестер -Двуликий?
1) за любого жителя города, не обязательно ВНИИТФника,А серьезно есть ли еще какие варианты?