а что поможет?у Ленки серотонин на нуле, она съела себя любовью и спортом
Сосновый бор не поможет
а что поможет?у Ленки серотонин на нуле, она съела себя любовью и спортом
Сосновый бор не поможет
Я тебе сто лет назад говорил - у тебя клиническая депрессия, нужно медикаментозное лечение.Куда у нас ходят с депрессией или неврозом, чтобы на смех не подняли?
Потому что уже тянуть некуда, дальше только кувырок с балкона.
Пора таблетки пить наверное. Или что там сейчас практикуют...
Не потяну по деньгам.Я тебе сто лет назад говорил - у тебя клиническая депрессия, нужно медикаментозное лечение.
Клиника неврозов "Сосновый бор", как вариант.
Ну ты же почему-то не стоишь. А у тебя дела не краше.если стоишь на учете ограничат в птичках
а это работа, максимум кладовщица или уборщица
работа, чтоб после смены падатьа что поможет?
простые успокоительные ты и сама пропьешьС чего вообще взято, что с неврозами и депрессиями "на учет" ставят?
Нет такого.
у меня краше, я работаюНу ты же почему-то не стоишь. А у тебя дела не краше.
Депрессия же не психическое заболевание.
То есть при истощении надо просто поработать и сил прибавится? Гыработа, чтоб после смены падать
простые успокоительные ты и сама пропьешь
для тяжелых лекарств ставят на учет
работать тебе, Ленка. надо
а не шарится с Соньками по форумам
у меня краше, я работаю
мне больно не оттого что "все умерли", а оттого что мне никто не позвонит и не спросит сдохла я или нет
нужно встать в 6 утра, поднять всех, ПРОРАБОТАТЬ, проскакать по школам, приготовить-прибрать-позаниматься
да, пробз..ть вечером у компа и понять что все это удалено
больно, но почитай стадии умирания чела..
Шапочка из фольги?появился вариант круче.
Нет, Дмитрий, ваш вариант помогает только вам.Шапочка из фольги?
Хм...Нет, Дмитрий, ваш вариант помогает только вам.
Я в своё время облечился за счёт ВНИИТФ, но запомни фразу: Характер не излечим, только время.С чего вообще взято, что с неврозами и депрессиями "на учет" ставят?
Нет такого.
истощение духа у тебяТо есть при истощении надо просто поработать и сил прибавится? Гы
Нафига мне работать, я ничего не хочу.истощение духа у тебя
воот..давай, помирай, я блины испеку, тебя материть будуНафига мне работать, я ничего не хочу.
Наташа, у тебя долговременная память как у золотой рыбки чтоли?воот..давай, помирай, я блины испеку, тебя материть буду
Лен, дурку то не валяй - ты сама понимаешь о чем я
ты лапки сложила, на инст забила, из-за альфонса чуть на оголенные провода не кинулась, работать не собираешься -ну и что дальше? жизнь растения и стоноты? с твоими мозгами? давай, ной дальше,
блин, ты почти единственная у кого варит тут котелок и туда же, на насест
пОциент скорее жив,чем мертв.Нафига мне работать, я ничего не хочу.
вот прям по башке по ее умной хочется надавать..чтоб до крови..и по щекам набитьНаташа, у тебя долговременная память как у золотой рыбки чтоли?
Смотри, тут всё строго циклично, по фазам лунного календаря.
В начале цикла упадок сил, апатия, депрессия, суицидальные тенденции.
Затем ближе к овуляции начинается ремиссия, призывы к примирению, романтическое настроение.
Затем наступает период агрессии, хардкор, проклятия, угрозы.
И опять всё повторяется. Такая фигня уже несколько лет.