Но моя-то психика в руинах всё равно. Надо как-то поднимать её оттуда. Но как и главное зачем я не знаю. Мне п уже на все и на всех.
а кому сейчас легко то, Лен?
Но моя-то психика в руинах всё равно. Надо как-то поднимать её оттуда. Но как и главное зачем я не знаю. Мне п уже на все и на всех.
Ключевое слово - "надо".Но моя-то психика в руинах всё равно. Надо как-то поднимать её оттуда.
Лен, посмотри ссылку. Может хоть чуть - чуть поможет. http://emosurf.com/post/5092 Буду рад.С альфонсом всё нормально. Хочется верить, что расстались друзьями. Там патологическая зависимость от этой юльки, пожизненная похоже. Значит туда им и дорога.
ты знаешь, с одной стороны не краше..а с другой я стала free, свободная..от обязанностей, некоторых..если хочешь - от ценностей, которых и не жаль выкинуть в мусоркуНу ты же почему-то не стоишь. А у тебя дела не краше.
два варианта выбора у вас - вверх или вниз.ты знаешь, с одной стороны не краше..а с другой я стала free, свободная..от обязанностей, некоторых..если хочешь - от ценностей, которых и не жаль выкинуть в мусорку
да, вою-плАчу, но не исправишь, не вернешь..есть у меня еще какой выход то?
расскажи как это ты представляешь...два варианта выбора у вас - вверх или вниз.
Наверное лучше вверх...
наметить себе ориентир впереди и , стиснув зубы, двигаться к это цели.расскажи как это ты представляешь...
На литературном языке - '(продолжить) жить дальше или (попытаться) жить ближе (к ушедшему)'расскажи как это ты представляешь...
я знаю кудаНа литературном языке - '(продолжить) жить дальше или (попытаться) жить ближе (к ушедшему)'
'Нас устроит любой вариант. Но лучше - другой'(с)оба варианта не устраивает
она продаст их Карлсону, а он сделает МамочкуЗачем и для чего зубной фее все эти собранные зубы?
Шик. А я-то наплелаа...она продаст их Карлсону, а он сделает Мамочку
Потому что человек потребляет в основном солёное, а не сладкое.Почему слёзы соленного вкуса ?
Были бы например кисленькие .. со вкусом квашеной капусты )
Или когда от смеха плачешь - сладкие .
И только дети у всех сладкие, потому что одни конфеты жрут.Потому что человек потребляет в основном солёное, а не сладкое.
Разные люди потребляют в основном разное )Потому что человек потребляет в основном солёное, а не сладкое.
Человек счастлив пока у него что-то получается, пусть даже иногдаИ только дети у всех сладкие, потому что одни конфеты жрут.
Юморист ты, Санчо.
Ясно.Человек счастлив пока у него что-то получается, пусть даже иногда