Дoчь*Сaмурая
Местный
Ок, спасибо тебе.Пришли мне завтра после 11-00 по вашему времени смску с напоминалкой. 9090764388. а то у меня завтра выезд в поля, стопицот клиентов. могу тупо замотаться.
Ок, спасибо тебе.Пришли мне завтра после 11-00 по вашему времени смску с напоминалкой. 9090764388. а то у меня завтра выезд в поля, стопицот клиентов. могу тупо замотаться.
Пока нема за шо. Нужно же спасать своего когда-то бывшего, но лучшего работника месяцаОк, спасибо тебе.
Надо показаться все равно. Я не встаю почти, ничего не делаю, у меня все болит. Особенно в груди.у тебя не депрессия. просто чудеса лабильной психики.
ты что нибудь слышала про витамин B для начала?
Надо показаться все равно. Я не встаю почти, ничего не делаю, у меня все болит. Особенно в груди.
У меня разнообразное питание. )у тебя не депрессия. просто чудеса лабильной психики.
ты что нибудь слышала про витамин B для начала?
Только давай стопудов пойдешь, чтоб я не в холостую звонил. Обещаешь?Надо показаться все равно.
Это фото после марафона, да и фокус такой у камеры, там все как чупачупсы.ты писала, что собиралась к врачу в воскресенье. была?
ты голодаешь? выглядишь дистрофично.
Это фото после марафона, да и фокус такой у камеры, там все как чупачупсы.
А что щас прописывают-то, подъемно по деньгам?
знаю. бывает такое. помогают при таком.Ну как у нас народ говорит - займись спортом (делом, сексом), просто не парься и тебя отпустит.
Не отпустит, мне очень плохо и я не встаю с постели почти.
на Забабахина так-то, Забабахина 6, кажется. ну там большое такое встроенное помещение, видное с улицы.Где он принимает?
Депрессия же не психическое заболевание.Ленка, не ходи к нему
поставят на учет, будешь ограничена по до...ку по работе в институте
если стоишь на учете ограничат в птичкахДепрессия же не психическое заболевание.
любая серьезная работа все равно проверитДа не будет у меня никакой работы в институте, с чего вообще такие фантазии?
короче, Царев направляет все равно в сосновый бор, ну если его хорошо попросить об этом. инфа 100%.езжай к платным и консультируйся не у нас в городе
у Ленки серотонин на нуле, она съела себя любовью и спортомкороче, Царев направляет все равно в сосновый бор, ну если его хорошо попросить об этом. инфа 100%.