natasha_n_n
Местный
Полезный совет: чтобы увеличить изображение на телефоне, просто окуните его в стакан с водой.
А как страницы листать ?..Непонятно..
Она экран закрывает...Хотя если маленькой,горчичной ?!..То да....Спасибо.Ложкой
Мне бы этот совет подошел. У меня он водозащищенный и с кнопкаме, нет нужды листать страниццо)Полезный совет: чтобы увеличить изображение на телефоне, просто окуните его в стакан с водой.
Вот не люблю лохов, у которых всё хорошо, потому что они лохи.Мне бы этот совет подошел. У меня он водозащищенный и с кнопкаме, нет нужды листать страниццо)
таких лохов и не бывает.Вот не люблю лохов, у которых всё хорошо, потому что они лохи.
В Сосновый бор, в екб... (серьезно)Куда у нас ходят с депрессией или неврозом, чтобы на смех не подняли?
Это чего?В Сосновый бор, в екб...
Это вотЭто чего?
Ну как у нас народ говорит - займись спортом (делом, сексом), просто не парься и тебя отпустит.нда, сама постановка вопроса "поднять на смех из-за депрессии"
дикий долб*бизм, у тех ,кто поднимает из-за этого на смех, извиняюсь, накипело...
Иди к Царёву и всё рассказывай. Можешь ему даже сказать, что это я тебя направил. Ты знаешь, в этом вопросе я тебе хни не посоветую.Куда у нас ходят с депрессией или неврозом, чтобы на смех не подняли?
Потому что уже тянуть некуда, дальше только кувырок с балкона.
Пора таблетки пить наверное. Или что там сейчас практикуют...
Где он принимает?Иди к Царёву и всё рассказывай. Можешь ему даже сказать, что это я тебя направил. Ты знаешь, в этом вопросе я тебе хни не посоветую.
Только медикаментоз. Иди. Реально поможет. Будет ровное настроение. Если ссышь без договоренности - давай я встречу организую.Не отпустит, мне очень плохо и я не встаю с постели почти.
Давай.Только медикаментоз. Иди. Реально поможет. Будет ровное настроение. Если ссышь без договоренности - давай я встречу организую.
В моё время в женской консультации, вход с торца, со стороны Спорттоваров. А может и на Заб 6 переехали. Давай узнаю.Где он принимает?
Пришли мне завтра после 11-00 по вашему времени смску с напоминалкой. 9090764388. а то у меня завтра выезд в поля, стопицот клиентов. могу тупо замотаться.Давай.
Куда у нас ходят с депрессией или неврозом, чтобы на смех не подняли?
Потому что уже тянуть некуда, дальше только кувырок с балкона.
Пора таблетки пить наверное. Или что там сейчас практикуют...