Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Выгоднее бесплатно, гы)В кредит выгоднее чем снимать
те же деньги
но квартира остается у тебя
6 лямов за однушку, согласитесь, явный перебор.
Выгоднее бесплатно, гы)В кредит выгоднее чем снимать
те же деньги
но квартира остается у тебя
Соглашусь.Выгоднее бесплатно, гы)
6 лямов за однушку, согласитесь, явный перебор.
Ну про Бентли конечно я Вам не скажу (хотя, бентлей много, наверное есть фабричной сборки, есть заказные) ,но многие машины, даже премиум-класса проектируются с учетом "запланированного устаревания". Скажете байка?, возможно, НО похожая на правду.Соглашусь.
Не нравится - не покупай.
Мне не нравится - я не покупаю.
Бентли я тоже не покупаю.
Но не ору на форумах что бентли ведро с гайками
Нет, не один. Пророк Мухаммед запрещал давать в долг под процентыПрикиньте, мне НЕ нравится ЗАРАБОТАННЫЕ деньги просто так отдавать банку, типа как плату за кредит. Это я один такой странный?
Ну наконец-то! [подбегает к кушетке, сдергивает штаны и замирает попой кверху] а я в керлинг играюВ десятку прям! Прям, ух, как вы точно это пометили!
Каждый раз, когда я захожу сюда, та же мысль:
Вот сделаю несколько уколов и обратно в нормальную жизнь!
Ну так и знал ,что мои союзники, как и во всем, лишь жители, либо посланцы иных миров)Нет, не один. Пророк Мухаммед запрещал давать в долг под проценты
Ну наконец-то! [подбегает к кушетке, сдергивает штаны и замирает попой кверху] а я в керлинг играю
Обещал вам коварно отомстить, но забыл за что.удивите меня
покупайте респиратор, здесь в форуме ими банчат., поинтересуйтесьвоняет здесь сильно. возможно и дустом. вам виднее.
Обещал вам коварно отомстить, но забыл за что.
Вот ведь незадача, теперь придётся простить.
Наслаждайтесь, ни в чём себе не отказывайте, счастья и всё такое.
Любите когда вас унижают?Вы обещали мне отомстить за неправильное написание названия вашего города.
То ли я Догвилль написала с одним "л", толи Снежынск через "Ы"....
Вспомнили? Ну и ладушки! У вас снова появился повод!
Мстите на здоровье и не стесняйтесь в выражениях.
[перезаряжая арбалет стрелой с обмазанным дустом наконечником] Миасс пишется с двумя С. А на любое предприятие Росатома посторонний аудитор попадет не раньше, чем Маск на Марс. Точнее, значительно позжеТо ли я Догвилль написала с одним "л", толи Снежынск через "Ы"....
'Есть ложь, есть большая ложь, и есть статистика. Но не надо, друзья, забывать о психологии'(с) Максим Каммерер.Так вот ты, судя по фиксации на определоенной части тела, вы яркий представитель "анальников". Без обид, да? Психологика в чистом виде)))))
Чо тут забывать. Если человеку в инете 'плохо пахнет' (в прямом смысле слова), то он рискует сменить должность санитарки на койку пациентаОбещал вам коварно отомстить, но забыл за что.
А на урановый рудник в Курганской области водят Ыкскурсии)[перезаряжая арбалет стрелой с обмазанным дустом наконечником] Миасс пишется с двумя С. А на любое предприятие Росатома посторонний аудитор попадет не раньше, чем Маск на Марс. Точнее, значительно позже
Любите когда вас унижают?
Какой игры? и кому и зачем надо кого-то унижать?Таковы условия игры на этом форуме: здесь все всех унижают.
Вы очень посредственно разбираетесь в людях.Таковы условия игры на этом форуме: здесь все всех унижают. О книгах, музыке, фильмах, любви здесь поет только один человек со знанием дела)))
Все остальные сидят на первой ступени известной пирамиды и прямо по-пелевински общаются только на уровне информации об объекте потребления.
токсикологического отделения, а лечат там аромотерапиейЧо тут забывать. Если человеку в инете 'плохо пахнет' (в прямом смысле слова), то он рискует сменить должность санитарки на койку пациента
А Вам кто-то мешает?Таковы условия игры на этом форуме: здесь все всех унижают. О книгах, музыке, фильмах, любви здесь поет только один человек со знанием дела)))
Вы очень посредственно разбираетесь в людях.
Могу также сказать, что вас сложно удивлять, потому что вы вероятно утратили саму способность удивляться.
А если всё же удается найти брешь в вашем панцире, то это вызывает в вас панику и защитный приступ агрессии.
Неудивительно, что вы каждый раз возвращаетесь сюда, несмотря на испытываемое здесь удушье.
Придумываете какие то истории про социальные эксперименты, а на самом деле всё прозаичней и проще.