Мучает вопрос.

Grundig

Местный
Я мамиными французскими духами фломастеры разбавляла. Кошерная канцелярия для 1988 года...
Где-то на 6 лет отец подарил мне сборную модель планера на резинмоторе. При этом он подчёркивал, что от покупки до результата может пройти несколько дней кропотливого труда и нужно конкретно запастись терпением. Я внял ему.
В итоге, отец отправляет меня на улицу, чтобы "ошкурить" (дословно) четыре метровые рейки квадратного сечения - основа корпуса будущего планера. Проходит час... два... три... отец выходит покурить и наблюдает картину, как я кусочком шлифовальной шкурки усердно стараюсь придать круглую форму ещё первой рейке...:D

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Где-то на 6 лет отец подарил мне сборную модель планера на резинмоторе. При этом он подчёркивал, что от покупки до результата может пройти несколько дней кропотливого труда и нужно конкретно запастись терпением. Я внял ему.
В итоге, отец отправляет меня на улицу, чтобы "ошкурить" (дословно) четыре метровые рейки квадратного сечения - основа корпуса будущего планера. Проходит час... два... три... отец выходит покурить и наблюдает картину, как я кусочком шлифовальной шкурки усердно стараюсь придать круглую форму ещё первой рейке...:D
Замечательно. А чем всё в итоге закончилось?

Grundig

Местный
Замечательно. А чем всё в итоге закончилось?
Недели через две планер совершил первый полёт, очертив дугу радиусом метров 20 на высоте около 2-х метров с креном на левое крыло. При втором запуске он сделал "козла" и полностью разрушился, спикировав с высоты около 10 метров. В общем, две недели кропотливого труда и две минуты наслаждения. Нормальный обычный результат.:D

kroha

Местный
Кто каким погодным сайтам доверяет? Обратил внимание, что http://rp5.ru/Погода_в_Снежинске часто врёт. На этом сайте: http://www.meteoprog.com/ru/review/Snezhinsk/ прогноз ближе к реальности, имхо. Разница в 10 градусов! Неслабый разброс, господа синоптики.:confused:
я только Яндексу доверяю

kroha

Местный
Максим отстриг кусок бахромы от моего кашемирового палантина чтобы сделать пластилиновой рыси настоящий мех.
Посмеяться или поплакать?
Посмотреть вложение 222820
господи, там даже на один смехуечик или на слезинка шерсти нет
я в ответ отстригла ребенку челку, чтоб он поворчал что видно..и сказала - что мне надо на куклу парик
мягкая воспитательная мера и без ремня

EVG69

Местный
Я мамиными французскими духами фломастеры разбавляла. Кошерная канцелярия для 1988 года...
Хм, практически коллега. Класс третий - полное уничтожение маминых духов, используемых в качестве горючего для самодельной спиртовки.

Grundig

Местный
Да, хорошая была тема... Просто удобно, когда вся мудрость в одном топике собрана - не надо по разным темам лазать. Жаль, что кто-то её удаляет.:(

Grundig

Местный
Я сбился со счёта!
Мы верим в тебя! Терпение и труд всё перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк в лес... нет, это не надо. (с)

Последнее редактирование:
Сверху