Single-Single
Местный
Я мамиными французскими духами фломастеры разбавляла. Кошерная канцелярия для 1988 года...
Где-то на 6 лет отец подарил мне сборную модель планера на резинмоторе. При этом он подчёркивал, что от покупки до результата может пройти несколько дней кропотливого труда и нужно конкретно запастись терпением. Я внял ему.Я мамиными французскими духами фломастеры разбавляла. Кошерная канцелярия для 1988 года...
Замечательно. А чем всё в итоге закончилось?Где-то на 6 лет отец подарил мне сборную модель планера на резинмоторе. При этом он подчёркивал, что от покупки до результата может пройти несколько дней кропотливого труда и нужно конкретно запастись терпением. Я внял ему.
В итоге, отец отправляет меня на улицу, чтобы "ошкурить" (дословно) четыре метровые рейки квадратного сечения - основа корпуса будущего планера. Проходит час... два... три... отец выходит покурить и наблюдает картину, как я кусочком шлифовальной шкурки усердно стараюсь придать круглую форму ещё первой рейке...
Недели через две планер совершил первый полёт, очертив дугу радиусом метров 20 на высоте около 2-х метров с креном на левое крыло. При втором запуске он сделал "козла" и полностью разрушился, спикировав с высоты около 10 метров. В общем, две недели кропотливого труда и две минуты наслаждения. Нормальный обычный результат.Замечательно. А чем всё в итоге закончилось?
Тридэ принтеромЗамечательно. А чем всё в итоге закончилось?
Умничка! До тридэ принтера была ещё целая куча самолётов, вертолётов, ракет, кораблей, телескопов и подводных лодок...Тридэ принтером
я только Яндексу доверяюКто каким погодным сайтам доверяет? Обратил внимание, что http://rp5.ru/Погода_в_Снежинске часто врёт. На этом сайте: http://www.meteoprog.com/ru/review/Snezhinsk/ прогноз ближе к реальности, имхо. Разница в 10 градусов! Неслабый разброс, господа синоптики.
господи, там даже на один смехуечик или на слезинка шерсти нетМаксим отстриг кусок бахромы от моего кашемирового палантина чтобы сделать пластилиновой рыси настоящий мех.
Посмеяться или поплакать?
Посмотреть вложение 222820
Хм, практически коллега. Класс третий - полное уничтожение маминых духов, используемых в качестве горючего для самодельной спиртовки.Я мамиными французскими духами фломастеры разбавляла. Кошерная канцелярия для 1988 года...
Дык если бы!...на нижней полке
Какую ты опять тему потерял, болезный?И где моя тема?
Собрание крупиц мудрости фрау Райсцвеке, канешна, толстячок!Какую ты опять тему потерял, болезный?
Батюшки! Это какая по счёту реинкарнация?Собрание крупиц мудрости фрау Райсцвеке, канешна, толстячок!
Ой, дай сообразить... Третья? Четвёртая? Пятая?! Аха-ха-ха! Я сбился со счёта!Батюшки! Это какая по счёту реинкарнация?
Мы верим в тебя! Терпение и труд всё перетрут — раз, кончил дело — гуляй смело — два, без труда не вытащишь и рыбку из пруда — три, работа не волк в лес... нет, это не надо. (с)Я сбился со счёта!