Мучает вопрос.

Barbie

Новичок
Хочу узнать что же ты от меня хочешь? и зачем вообще в друзья добавлятся было? :)

E

exploit

Guest
Фигасе)) Не прошло и двух лет. :) :)
да какая разница я все равно оборжалась)

меня вот мучит вопрос как совеместить карьеруи ребенка...специфика моей профессии такова, что 3 года- уже могла бы стать мего спецом и получать дикие деньги. а вот терять ребенкины годики теперь совсем не хочется.
КАК ВСЕ УСПЕТЬ?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Легко. Сидишь наслаждаешься ребёнком, а через 2-3 года спокойно выходишь на работу. ИМХО ребёнок важнее и нужнее.

Touareg

to kalon epieikes
да какая разница я все равно оборжалась)

меня вот мучит вопрос как совеместить карьеруи ребенка...специфика моей профессии такова, что 3 года- уже могла бы стать мего спецом и получать дикие деньги. а вот терять ребенкины годики теперь совсем не хочется.
КАК ВСЕ УСПЕТЬ?
Здоровье то как, поправилось? :)
Комп бы почистить... :)

E

exploit

Guest
Здоровье то как, поправилось? :D
Комп бы почистить... :)
мое поправилось а вот дитячье испортилось(((
думаю к выходням ближе я стану меньше походить на лягушку,а больше на белую и пушисттую.
вы по процедурному вопросу?- обождите))
помню я про вас,помню:)
правда я уже придумалакак роутер настроить...осталосьделоза малым-выкроить полчаса)

Touareg

to kalon epieikes
мое поправилось а вот дитячье испортилось(((
думаю к выходням ближе я стану меньше походить на лягушку,а больше на белую и пушисттую.
вы по процедурному вопросу?- обождите))
помню я про вас,помню:)
правда я уже придумалакак роутер настроить...осталосьделоза малым-выкроить полчаса)
Ты главное про мини юпку помни и про декольте. :)

E

exploit

Guest
Легко. Сидишь наслаждаешься ребёнком, а через 2-3 года спокойно выходишь на работу. ИМХО ребёнок важнее и нужнее.
к сожалению конкуренция растет,молодые подпирают), цена моя как специалиста быстро падает((да и знанийне прибавляется(

Ты главное про мини юпку помни и про декольте. :)
чорт всетаки застеснял,чертяка!!!!!!
может настроениесегодня не то...лерическое какое то)совсем не боевое
:)

Сверху