Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
.... и уничтожаем чужую жизнь ради развлечения.зачем стрелять в уток, если все-равно их не едим, а только тратим патроны???!
.... и уничтожаем чужую жизнь ради развлечения.зачем стрелять в уток, если все-равно их не едим, а только тратим патроны???!
охххх, мужчины (мне их(уток) тоже жалко ).... и уничтожаем чужую жизнь ради развлечения.
Ты, кума, никак нимецкии фильмы опять смотришь?А разве так бывает?
Ты, кума, никак нимецкии фильмы опять смотришь?
да какая разница я все равно оборжалась)Фигасе)) Не прошло и двух лет.
Здоровье то как, поправилось?да какая разница я все равно оборжалась)
меня вот мучит вопрос как совеместить карьеруи ребенка...специфика моей профессии такова, что 3 года- уже могла бы стать мего спецом и получать дикие деньги. а вот терять ребенкины годики теперь совсем не хочется.
КАК ВСЕ УСПЕТЬ?
мое поправилось а вот дитячье испортилось(((Здоровье то как, поправилось?
Комп бы почистить...
Ты главное про мини юпку помни и про декольте.мое поправилось а вот дитячье испортилось(((
думаю к выходням ближе я стану меньше походить на лягушку,а больше на белую и пушисттую.
вы по процедурному вопросу?- обождите))
помню я про вас,помню
правда я уже придумалакак роутер настроить...осталосьделоза малым-выкроить полчаса)
к сожалению конкуренция растет,молодые подпирают), цена моя как специалиста быстро падает((да и знанийне прибавляется(Легко. Сидишь наслаждаешься ребёнком, а через 2-3 года спокойно выходишь на работу. ИМХО ребёнок важнее и нужнее.
чорт всетаки застеснял,чертяка!!!!!!Ты главное про мини юпку помни и про декольте.
легко. могу подсказать. а оно надо?смотрчя какие симптоты и как давно болеете.Как за 1 ночь избавиться от простуды?
легко. могу подсказать. а оно надо?смотрчя какие симптоты и как давно болеете.