Стричься или не стричься?
Первое<_< перемены к лучшему:huh:
Стричься или не стричься?
В новой шубке пощеголять хочется?Когда уже среднесуточная t будет не выше 8 градусов, да еще в течении пяти дней, шорт побьери?!
Вапчето в Члб отопления еще не дали, так что в новой шубке она спитВ новой шубке пощеголять хочется?
Бедные! Жду-недождусь, когда в Снежинске топить будут круглогодично.Вапчето в Члб отопления еще не дали
зачем ? и так душно.Бедные! Жду-недождусь, когда в Снежинске топить будут круглогодично.
Чтобы Челябинск загнобить.зачем ?
Это хто за мной подглядывает Еще и переодеваемся в санузле, хоть туда горячую воду далиВапчето в Члб отопления еще не дали, так что в новой шубке она спит
А чего его гнобить? Город как город. Или у вас велосипеда нет как у почтальона Печкина?Чтобы Челябинск загнобить. laugh.gif
Чтобы показать какие мы транжирщики тепла и денег. Говорил же им: включайте тепло не раньше октября!А чего его гнобить? Город как город. Или у вас велосипеда нет как у почтальона Печкина?
Не "подглядывает" а "ведет наблюдение"Это хто за мной подглядывает
я тоже подглядываю про шубку заценила: поздравляю!Это хто за мной подглядывает Еще и переодеваемся в санузле, хоть туда горячую воду дали
Не "подглядывает" а "ведет наблюдение"
Работа такая
я тоже подглядываю про шубку заценила: поздравляю!
Закупки сделанные накануне в комплекте использовать не удалосьЭто же хорошо, что я её вчера не трахнул?
Внуки - приложение к детям.. Людей не спрашивают, нужны ли они им, просто однажды внуки появляются как суровая правда жизни.На кой людям нужны внуки?
Ок, перефразирую свой вопрос. Почему основной темой наших семейных праздников становится свекровино: "Родите мне внуков!"? Хотя я подозреваю что ей внуки нужны просто для статусности.Внуки - приложение к детям.. Людей не спрашивают, нужны ли они им, просто однажды внуки появляются как суровая правда жизни.
зачот, в мемориз)))однажды внуки появляются как суровая правда жизни.