Мучает вопрос.

Полночь

Новичок
Ок, перефразирую свой вопрос. Почему основной темой наших семейных праздников становится свекровино: "Родите мне внуков!"? Хотя я подозреваю что ей внуки нужны просто для статусности.
Чесслово, после вчерашнего натиска пяти пьяных свекровиных подруг: "Чтобы через год предоставили маме внука!" и "Не наливайте им, они сейчас пойдут внуков делать" как-то не хочется в дальнейшем подобные мероприятия посещать. Выбесило просто.
Ну так ответ уже дан - именно для статусности. А когда эти внуки появляются - тётенька начнёт влезать с советами во всё и обижаться, если им не следовать. Основной мотив: она - хорошая бабушка, а вот с родителями дитёнку не повезло. Как-то так...
А подруги там вообще с какого боку? Их-то это ни разу не касается...

C

copycat

Guest
Почему люди, выросшие в разных концах страны, частенько ведут себя практически "под копирку"... Например, у гопотелок любого города РФ поразительно одинаковая походочка, семенят, сгорбившись и скрестив на груди руки... или вот "ботаники".... будто из одного инкубатора выпущены и манерам учились все в одном пансионе, и голос им там же ставили, и стилист был общий :) .

Дирдрэ

passive aggressive
Ну так ответ уже дан - именно для статусности. А когда эти внуки появляются - тётенька начнёт влезать с советами во всё и обижаться, если им не следовать. Основной мотив: она - хорошая бабушка, а вот с родителями дитёнку не повезло. Как-то так...
А подруги там вообще с какого боку? Их-то это ни разу не касается...
Да, я тоже нашла ответ. Просто одна слишком резвая свекровь пытается влезть в то, что ее не касается :)
По теме: Ё-маё, когда тут отопление включат?!?! :p

Sniper

Пользователь
Мучает философский вопрос: зачем мы живем? Зачем вообще жизнь на Земле?

хех.. тут Гаденыш уже выдвинул версию, где все мы когда-нить навечно выспимся... думаю, что-таки торопиться не стоит :)
Человек и так четверть жизни проводит во сне. Жить надо, а не спать

Эlton

I'll be back
"Не наливайте им, они сейчас пойдут внуков делать" как-то не хочется в дальнейшем подобные мероприятия посещать. Выбесило просто.
В этом и была их ошибка. По бокалу шампусика молодым не помешало бы для полноты ощущений.

Мама

Новичок
как можно было потратить 3т.р. на одни патроны для охоты?!кошмар...!!!

Сверху