Дoчь*Сaмурая
Местный
Руководить будет жеМультимужератор. Не оставит же она его один на один с... этими!
Руководить будет жеМультимужератор. Не оставит же она его один на один с... этими!
Ну так жури не руководит, оно готовый результат оценивает. Тем более, что Кнопка — тактик и боевая эльхийка, поэтому ей надо быть в гуще событий и на острие атаки.Руководить будет же
А ты мужиков позови! Будет у тебя с ними ещё одна общая тема и цель, аха-ха-ха!отвалите, гетеры мне настроения не поднимут
А с филологического факультета МГУ?отвалите, гетеры мне настроения не поднимут
Издеваешься? Ей нужны спортсменки и путешественницы! Желательно страшненькие.А с филологического факультета МГУ?
Ну я и говорюИздеваешься? Ей нужны спортсменки и путешественницы! Желательно страшненькие.
Переписываешь на других свои комплексы? Это же глупо. Тем самым рассказываешь всем о своих.Издеваешься? Ей нужны спортсменки и путешественницы! Желательно страшненькие.
Пообещай, что завещаешь мне свои!У жестера абсолютно нет сисек.
Лучше бы она тебе свой трицепс завещала.Пообещай, что завещаешь мне свои!
Желаете со мной об этом поговорить?Переписываешь на других свои комплексы? Это же глупо. Тем самым рассказываешь всем о своих.
Если еще будутПообещай, что завещаешь мне свои!
Точно.Лучше бы она тебе свой трицепс завещала.
Лучше бы? В смысле, трицепс не отдаст?Лучше бы она тебе свой трицепс завещала.
Как ты его за цепями разглядела-то?У меня больше.
Если ты постоянно спортом занимаешься, то и меня завалишь с первого удара. Моя форма только в массе))Точно.
У меня больше.
А чем по-твоему художественная гимнастика принципиально отличается от греко-римской борьбы? Ваще ничем, да? Нагрузки вроде по трудоемкости одинаковые.Если ты постоянно спортом занимаешься, то и меня завалишь с первого удара. Моя форма только в массе))
Может, Ты и права. Просто мужики сейчас драться не умеют. Пиво попить и толпой кого забить могут. А девушка-спортсменка куда сильнее.А чем по-твоему художественная гимнастика принципиально отличается от греко-римской борьбы? Ваще ничем, да? Нагрузки вроде по трудоемкости одинаковые.
В женском фитнесе давно никто не работает на массу. Это дурной тон и ваще некрасиво. Мышцы должны быть очень аккуратными и плоскими в идеале. Достаточно ликвидировать дряблость. Только у напрочь упоротых имеется уверенный бицепс и тд.