Добрыйkiller
Активный пользователь
цыц :lol:Интересно, а в связи - вместе пишется или отдельно...или раздельно)
Много писать не буду, боюсь, вдруг и меня поправят)
Без обид, просто пошутил :lol:
цыц :lol:Интересно, а в связи - вместе пишется или отдельно...или раздельно)
Много писать не буду, боюсь, вдруг и меня поправят)
Без обид, просто пошутил :lol:
а одежду на себя одевают или надевают? (вопрос риторический, я слова употребляю правильно) это куда более распространённая ошибка ведь...Интересно. а ВУЗы ЗАанчивают или Оканчивают?
Надевают на себя, одевают на кого-то))а одежду на себя одевают или надевают? (вопрос риторический, я слова употребляю правильно) это куда более распространённая ошибка ведь...
А снимают, собссно, одинаково))Надевают на себя, одевают на кого-то))
Однозначно)А снимают, собссно, одинаково))
Ябы не был настолько категоричен)) Если с себя, значит спать. Если с когото - тут мысль обрывается...)))Однозначно)
Но снимать - однозначно! Иначе не интересно)Ябы не был настолько категоричен)) Если с себя, значит спать. Если с когото - тут мысль обрывается...)))
Не те фильмы смотришНо снимать - однозначно! Иначе не интересно)
я то знаю. это так, лирическое отступление о грамОтности...Надевают на себя, одевают на кого-то))
В принципе есть такое понятие "врожденная грамотность". У меня например такая)) И у литературных редакторов тоже. Это когда расслабленно скользишь по тексту, а за ошибки взгляд "цепляется" и за неоднозначности тоже. Ошибки исправляешь, неоднозначности уточняешь по словарю.Я думала, грамотность приобретается.
В принципе есть такое понятие "врожденная грамотность". У меня например такая)) И у литературных редакторов тоже. Это когда расслабленно скользишь по тексту, а за ошибки взгляд "цепляется" и за неоднозначности тоже. Ошибки исправляешь, неоднозначности уточняешь по словарю.
ps моя "врожденная грамотность" распространятся только на правописание, со знаками препинания могу и накосячить.
Надевают на себя, одевают на кого-то))
Ну возможно, просто сколько себя помню всегда это было так и никаких усилий к этому не прикладывал.Она "приобретается" при чтении в определенном возрасте... и этот "внутренний словарь" пополняется со временем, конечно... я сейчас намного грамотнее могу писать, чем лет 10-15 назад.
А если дите не читает ничего, кроме комиксов и "школьной программы" - откуда ей взяться, грамотности?
а и нефиг днем спать.