Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Ну гулины-то да
Гулины - понятно.
А всё остальное? Все эти ссылки из Тюбика через каждый пост? Типа "Вот! Я нашел песню, которая сейчас прямо в тему, давайте все нажмем плей и объявим музыкальную паузу. А потом ещё раз, и ещё. И вот это еще. Здорово, правда??"
Вот так вот всё и происходит, да?

Гулины - понятно.
А всё остальное? Все эти ссылки из Тюбика через каждый пост? Типа "Вот! Я нашел песню, которая сейчас прямо в тему, давайте все нажмем плей и объявим музыкальную паузу. А потом ещё раз, и ещё. И вот это еще. Здорово, правда??"
Вот так вот всё и происходит, да?
Что взять с дебилов, зомбированных соцсетями..

Может ли психически здоровый человек много лет состоять на учете где следует? Прям серьезно состоять на учете с внушительным диагнозом? Человека знаю лично и давно. Ведет себя адекватно. Адекватнее многих официально здоровых.

Я знаю много людей, разговаривающих с предметами или растениями. Даже при посторонних. Но их никуда не кладут вроде бы.

Aes Sedai

Слуга всего сущего

Grundig

Местный
хоронить дорогих мне людей, причем постоянно
близких людей
Тут ничего нельзя поделать, можно только соболезновать. По статистике, каждый человек в течение своей жизни, в среднем, хоронит 50% всех известных ему людей.

kroha

Местный
Тут ничего нельзя поделать, можно только соболезновать. По статистике, каждый человек в течение своей жизни, в среднем, хоронит 50% всех известных ему людей.
мне плевать на статистику
я начала хоронить слишком рано

kroha

Местный
они не просто известные мне, они были очень мне дороги
с каждым годом дороже

Сверху