Легче - равно неинтересно .зато толпой выжить легче
Легче - равно неинтересно .зато толпой выжить легче
Разумеется - кто-то его замечает и ловит позитив, а кто-то направляет солнечные лучи в биореактор для ускорения процесса созревания перегноя)Источник света - это как глина. Он ничего не дает индивидуального.
Твоя радость солнцу - она не благодаря солнцу. А потому что у тебя выбора нет. А жизнь на земле могла вполне сформироваться и без него.Жизнь протекает безусловно везде,в навозной куче тоже - где не действуют прямые лучи солнца, а я разве что-то говорил про выживание?
Выбор есть всегда - или выйти на пляж и в солнечных лучах лицезреть разные интересности, и плевать, что кому-то они кажутся целлюлитными, или засунуть голову в унитаз и лицезреть его содержимое, а также обстреливать из боевого унитаза любителей позитива)Твоя радость солнцу - она не благодаря солнцу. А потому что у тебя выбора нет.
что именно?Понять хочу ..
Уже не важно .что именно?
В генетике.Неа , не в этом дело .
Понять хочу ..
в восприятии точнее...В генетике.
Тогда эфиопцам совсем плохо будет.
В общем он прав, надо быть там, где ты родился. Кстати многие потом и возвращаются, чтобы навести там порядок, а можно было и сразу.
Боишься осестьНаваждение ... Этой опасности ежедневно подвергается любой из нас - опасности заразится губительными вирусами чужих слов и идей .
Незя чужим словам устроится в наших головах и в наших домах .
Ничё не боюсь - энто и пугает ))Боишься осесть
Даже я?Ничё не боюсь - энто и пугает ))
Особенно ))Даже я?
Тогда забирай.Особенно ))