Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Потому что НЕ в захолустье ужасы НЕ происходят. '- Можно ли изнасиловать девушку на центральной площади? - нельзя! Советами за... эээ... замучают'(с)

Yuggoth

Активный пользователь
так диктуют законы массовой культуры. нагнетать криповость покосившимися халупами, ведь в них по вдолбленному с детства стереотипу должны обитать бабайки. кинг на этом мифе в каждом первом своем произведении паразитирует. "Процесс" Кафки намного страшнее, в непрерывной е*ле мозгов и нарастающей абсурдности бытия. правда, снять это не выйдет и денег заработать. так что в обиходе всегда будут психи с топорами и прочая овеществленная шелупонь.

так диктуют законы массовой культуры. нагнетать криповость покосившимися халупами, ведь в них по вдолбленному с детства стереотипу должны обитать бабайки. кинг на этом мифе в каждом первом своем произведении паразитирует. "Процесс" Кафки намного страшнее, в непрерывной е*ле мозгов и нарастающей абсурдности бытия. правда, снять это не выйдет и денег заработать. так что в обиходе всегда будут психи с топорами и прочая овеществленная шелупонь.
Неправда, у кинга с сюжетами все ок.

Yuggoth

Активный пользователь
что может быть примитивнее Ромео и Джульетты? Главное - как обыграть.
Кстати, сюжет со Старком я бы примитивным не назвала.
У Шекспира это не самая значимая вещь.
насчет старка: у кинга каждое первое произведение онанируется про борьбу некой злобной половины с доброй.

У Шекспира это не самая значимая вещь.
насчет старка: у кинга каждое первое произведение онанируется про борьбу некой злобной половины с доброй.
Это вообще в каждом любом произведении онанируется. )

AZUR

Местный
примитивно всё на самом деле.
XIV

Я не по звёздам о судьбе гадаю,
И астрономия не скажет мне,
Какие звезды в небе к урожаю,
К чуме, пожару, голоду, войне.
Не знаю я, ненастье иль погоду
Сулит зимой и летом календарь,
И не могу судить по небосводу,
Какой счастливей будет государь.
Но вижу я в твоих глазах предвестье,
По неизменным звездам узнаю,
Что правда с красотой пребудут вместе,
Когда продлишь в потомках жизнь свою.
А если нет — под гробовой плитою
Исчезнет правда вместе с красотою. (c )

Последнее редактирование:
в детстве мне тоже кинг гуру казался. сейчас это говно полку отягощает только как память. забирай - всё отдам. даже до дома отнести помогу.
Он никогда не был "гуру" и не претендовал.
Просто талантливый писатель. Сказочник, рассказчик.
Что за манера творить кумиров-то...

Yuggoth

Активный пользователь
Он никогда не был "гуру" и не претендовал.
Просто талантливый писатель. Сказочник, рассказчик.
Что за манера творить кумиров-то...
сказочки-то вяленькие, про расчлененку, да и пошлятинкой попахивает, порой касающиеся половых органов, всё что нужно современной культуре. ну да, талант.

сказочки-то вяленькие, про расчлененку, да и пошлятинкой попахивает, порой касающиеся половых органов, всё что нужно современной культуре. ну да, талант.
напиши круче.. покажи как надо
никто ж не мешает

Сверху