ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Потому что НЕ в захолустье ужасы НЕ происходят. '- Можно ли изнасиловать девушку на центральной площади? - нельзя! Советами за... эээ... замучают'(с)
Неправда, у кинга с сюжетами все ок.так диктуют законы массовой культуры. нагнетать криповость покосившимися халупами, ведь в них по вдолбленному с детства стереотипу должны обитать бабайки. кинг на этом мифе в каждом первом своем произведении паразитирует. "Процесс" Кафки намного страшнее, в непрерывной е*ле мозгов и нарастающей абсурдности бытия. правда, снять это не выйдет и денег заработать. так что в обиходе всегда будут психи с топорами и прочая овеществленная шелупонь.
примитивно всё на самом деле.Неправда, у кинга с сюжетами все ок.
что может быть примитивнее Ромео и Джульетты? Главное - как обыграть.примитивно всё на самом деле.
У Шекспира это не самая значимая вещь.что может быть примитивнее Ромео и Джульетты? Главное - как обыграть.
Кстати, сюжет со Старком я бы примитивным не назвала.
Это вообще в каждом любом произведении онанируется. )У Шекспира это не самая значимая вещь.
насчет старка: у кинга каждое первое произведение онанируется про борьбу некой злобной половины с доброй.
только у американского беллетриста конвейерщика и ему подобныхЭто вообще в каждом любом произведении онанируется. )
У очень талантливого конвейерщика.только у американского беллетриста конвейерщика и ему подобным
да, наладить такой бесперебойный однообразный конвейер на долгие годы талант надо иметьУ очень талантливого конвейерщика.
Сразу видно, что не читал, но осуждаешь...да, наладить такой бесперебойный однообразный конвейер на долгие годы талант надо иметь
ну да, полка забита кингом, сразу видно, что не читал....Сразу видно, что не читал, но осуждаешь...
Мазохист что ли тогда?ну да, полка забита кингом, сразу видно, что не читал....
в детстве мне тоже кинг гуру казался. сейчас это говно полку отягощает только как память. забирай - всё отдам. даже до дома отнести помогу.Мазохист что ли тогда?
XIVпримитивно всё на самом деле.
Он никогда не был "гуру" и не претендовал.в детстве мне тоже кинг гуру казался. сейчас это говно полку отягощает только как память. забирай - всё отдам. даже до дома отнести помогу.
сказочки-то вяленькие, про расчлененку, да и пошлятинкой попахивает, порой касающиеся половых органов, всё что нужно современной культуре. ну да, талант.Он никогда не был "гуру" и не претендовал.
Просто талантливый писатель. Сказочник, рассказчик.
Что за манера творить кумиров-то...
напиши круче.. покажи как надосказочки-то вяленькие, про расчлененку, да и пошлятинкой попахивает, порой касающиеся половых органов, всё что нужно современной культуре. ну да, талант.
писать подобную блевотню не моя прерогатива.напиши круче.. покажи как надо
никто ж не мешает
напиши лучше, я ж говорюписать подобную блевотню не моя прерогатива.