не хочу, и не напишу. мне впадлу. как захочу, так напишу.напиши лучше, я ж говорю
со смыслом
без пошлости и соплей
"сначала добейся"?
не хочу, и не напишу. мне впадлу. как захочу, так напишу.напиши лучше, я ж говорю
со смыслом
без пошлости и соплей
типа тогоне хочу, и не напишу. мне впадлу. как захочу, так напишу.
"сначала добейся"?
вот ты и добивайся. а я просто не буду хавать говно. тем более кому-то что-то доказывать.типа того
У меня чувство что это разновидность фетишаВлияние фаз обращения Земли вокруг Солнца на характер и судьбу человека сильно преувеличено. Фигня все эти гороскопы. Но некоторым людям нравится обманываться и заблуждаться. Да пусть развлекаются, если они от этого торчат.
На своё здравомыслие, конечно же. Просто так вам "редкостно хамят" что ли? Это духовная практика такая, а вы не практикуете))если устроитьтараканьи бегаконкурс «самое редкостное хамло вегофорума», то кто первым к финишу придет: янычар иличерная жемчужинанетокошка-нетокот? на кого ставить? теряюсь…
не просто так, а за дело, конечно. янычар меня, помнится, приложил за то, что попытался объяснить ему (по его просьбе) алгоритм, по которому нужно выбирать себе медиаплеерНа своё здравомыслие, конечно же. Просто так вам "редкостно хамят" что ли? Это духовная практика такая, а вы не практикуете))
Про нотакэт - понятно. Кто такой янычар?не просто так, а за дело, конечно. янычар меня, помнится, приложил за то, что попытался объяснить ему (по его просьбе) алгоритм, по которому нужно выбирать себе медиаплеер
кочевник на коне и в шеломе, кто ж ещеКто такой янычар
нам все не надо. но и своего просто так не отдадим, ежели отобрать пытаютсяИ будет вам усё
Так оне ж не пытаются отобрать как раз) Оне ж вас апще не слышат) И не видят) Чего там у вас отбирать-то, на коне галопом? Напалмом сверху зафигачить и дело с концом) "Или вы из этих?" (С) коронная и козырная "ихняя" фраза)но и своего просто так не отдадим, ежели отобрать пытаются
здрасьте. кое-как честь сберег. ум и совесть, правда, не удалось, оно у пассионарных элитариев теперь. или у элитных пассионариев лиТак оне ж не пытаются отобрать как раз
Некоторым говорят высунуть ноги из-под одеяла помогает, чтобы им прохладно было.почему нельзя выспаться впрок? битый час ворочаюсь.
Пластификация.Вполне понятно, что это. Огромный вопрос - КАК это сделано?
так это понятно - как в труп закачали именно в ЦНС пластмассу, и какой кислотой растворили затем "лишнее"?Пластификация.