Мучает вопрос.

У меня прям сплошняком на все бедро синячина черного цвета. Это надо было нефигово так приложиться. Причем на днях. Где и как - убей не помню. Дори, я с тобой.

Ой, ну вот смотри, Гороскопыч. Сингл и Мироленка в один день родились. В один год.
Что между ними общего? Ну вот что?

С парой тройкой форумчан мы родились в один день и в один год. И что? Мы взаимозаменяемы? Даже не похожи.

Скажешь важен час и место? Ну Васька с одноклассницей родились в один час и даже в полуметре друг от друга. Абсолютно разные человечки.

К чему твой фетиш на годах рождения? Что он дает если ничего не дает? Ты тупо дрочишь на циферки, как Гуля? Бездофил?

Grundig

Местный
Влияние фаз обращения Земли вокруг Солнца на характер и судьбу человека сильно преувеличено. Фигня все эти гороскопы. Но некоторым людям нравится обманываться и заблуждаться. Да пусть развлекаются, если они от этого торчат.

Влияние фаз обращения Земли вокруг Солнца на характер и судьбу человека сильно преувеличено. Фигня все эти гороскопы. Но некоторым людям нравится обманываться и заблуждаться. Да пусть развлекаются, если они от этого торчат.
У меня чувство что это разновидность фетиша
Кто-то на марки дрочит, кто-то на спичечные коробки или старинные фото... А этот на даты.
Иллюзию контроля это вряд ли дает. Поскольку все-таки не работает реально.

zzz

инвалид умственного труда
если устроить тараканьи бега конкурс «самое редкостное хамло вегофорума», то кто первым к финишу придет: янычар или черная жемчужина нетокошка-нетокот? на кого ставить? теряюсь…

Single-Single

Местный
если устроить тараканьи бега конкурс «самое редкостное хамло вегофорума», то кто первым к финишу придет: янычар или черная жемчужина нетокошка-нетокот? на кого ставить? теряюсь…
На своё здравомыслие, конечно же. Просто так вам "редкостно хамят" что ли? Это духовная практика такая, а вы не практикуете))

zzz

инвалид умственного труда
На своё здравомыслие, конечно же. Просто так вам "редкостно хамят" что ли? Это духовная практика такая, а вы не практикуете))
не просто так, а за дело, конечно. янычар меня, помнится, приложил за то, что попытался объяснить ему (по его просьбе) алгоритм, по которому нужно выбирать себе медиаплеер

Single-Single

Местный
не просто так, а за дело, конечно. янычар меня, помнится, приложил за то, что попытался объяснить ему (по его просьбе) алгоритм, по которому нужно выбирать себе медиаплеер
Про нотакэт - понятно. Кто такой янычар?
И это... "прикладывают" не всегда за дело. А просто потому что "так склалося". Например, потому что у вас аватарка в соседней теме год назад отсвечивала неприятно для прикладывальщика, или потому что ему в личке "кружок по интересам" напел, что вы - ярый единоросс, хоть и пост ваш конкретный только фотку вашего ребенка на прогулке освещает...
Здравомыслие, уважаемый) И будет вам усё)

Single-Single

Местный
но и своего просто так не отдадим, ежели отобрать пытаются
Так оне ж не пытаются отобрать как раз) Оне ж вас апще не слышат) И не видят) Чего там у вас отбирать-то, на коне галопом? Напалмом сверху зафигачить и дело с концом) "Или вы из этих?" (С) коронная и козырная "ихняя" фраза)

Какого фига?
Смотрят люди баттл и возмущаются мату и наездам.
Вы еще боксерский матч посмотрите и пустите сопли - зачем дяденьки друг друга бьют, а не ласкают, они такие зайки.

Это же катарсис. Где еще человек о себе услышит правду и выплеснет гнев.
И кстати - за тупой и неуместный мат снимают баллы.
Хотя, конечно, надо знать историю жанра и самой тусовки, чтобы понимать большинство шуток. )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вполне понятно, что это. Огромный вопрос - КАК это сделано?
7685767a5deb61519f4c400bcff9ec13.jpg

Сверху