A1e)(
шта?
акей,Это какой=то нерациональный расход говна, не кажется?
пошли уш баиньки.
счастливых сновидений... )
акей,Это какой=то нерациональный расход говна, не кажется?
Чослучилось? С лесов слетел?увы, я. в больнице.
Да-да, канешна, и люди всегда действуют осознанно и никогда во вред себе.Неправда. Всему есть причины. Все стремится к равновесию и взаимной компенсации.
в этом твоя ошибка.Неправда. Всему есть причины. Все стремится к равновесию и взаимной компенсации.
И вам молодую памелу андерсон.акей,
пошли уш баиньки.
счастливых сновидений... )
кололи куда можна.Чослучилось? С лесов слетел?
сознательность это не синоним гармонии. сознание у большинства людей кривое.Да-да, канешна, и люди всегда действуют осознанно и никогда во вред себе.
у меня своя )И вам молодую памелу андерсон.
серную кислоту чтоли кололи?кололи куда можна.
это уже малость прошло времени.
в сону меня своя )
чмоке.
Или природы?в этом твоя ошибка.
Нет никакого подсознания!а вот подсознание...
Ну вот тебе подсознательное: висит груша — нельзя скушать.Зачем предъявлять претензии к товару, который тебе не нужен?
Так МОЖНО же.Ну вот тебе подсознательное: висит груша — нельзя скушать.
Если бы его не было - ты бы забыл как ходить и дышать.Нет никакого подсознания!
Нет. Это груша хочет, чтобы её скушали, но грушам веры нет — они жысь раз(г)рушат и до цугундера доведут.Так МОЖНО же.
Каким образом-то? Яйца отрежут тайком?Нет. Это груша хочет, чтобы её скушали, но грушам веры нет — они жысь раз(г)рушат и до цугундера доведут.
А мож и на публике! Заколють ножом! А потом и себя! Да!Каким образом-то? Яйца отрежут тайком?
Ну так круто же. В новостях покажут. Слава, почет, тосе.А мож и на публике! Заколють ножом! А потом и себя! Да!
А мож не всё ещё в жыжне энтай успел? Любовь — это маета. Чужая любовь — маета в квадрате.Ну так круто же. В новостях покажут. Слава, почет, тосе.