Jester
ФетиШут
А приоритеты у всех разные!Обучена. Но там, где действительно оно сойдет.
А приоритеты у всех разные!Обучена. Но там, где действительно оно сойдет.
Их любят "такими как есть".а зачем?
ну эт понятно.
ты думаешь одна такая? )))Вроде делаю и то и другое.
А все идет куда=то нах..й.
Ой, ну лана, не буду.
[вкрадчивым елейным голоском] Но ты ведь понимаешь, что всё это лишь высосанные из несвежего (к слову о мытье, хе-хе) полового органа поводы для отшива, правда?"Ты опять похудела, фу, ты перекачалась, фу, ты толстая, фу, ты слишком оторвана от мира, ты погрязла в суете и ваще неправильно трактуешь Веды, седьмой параграф снизу".
больше знаешь, хуже спишь(шучу)Их любят "такими как есть".
А ко мне одни претензии.
"Ты опять похудела, фу, ты перекачалась, фу, ты толстая, фу, ты слишком оторвана от мира, ты погрязла в суете и ваще неправильно трактуешь Веды, седьмой параграф снизу".
корова ваще их не трактует и в страшном сне не видела.
Может ее за это и любят?
Знаешь, дядя паша.ты думаешь одна такая? )))
утро вечера мудреннее, поверь.
в кои то веки согласная )Ой, ну лана, не буду.
Зачем идти через тридцать три соседских огорода с злыми собаками, когда можно просто отшить? Без повода. Человек вправе выбирать сам, кого ему юзать, а кого нет. Без объяснения причин.[вкрадчивым елейным голоском] Но ты ведь понимаешь, что всё это лишь высосанные из несвежего (к слову о мытье, хе-хе) полового органа поводы для отшива, правда?
Картинки прикольные постит.Шамкающая какую-то чепуху старшая бибизьяна раздражает чота. Она чо-нить полезное делать умеет тута?
Я со старшими и мудрыми в основном всегда согласна.в кои то веки согласная )
не равнодушны... если б.Знаешь, дядя паша.
За свою корявую жизнь я научилась только одному наверняка, да и то не получается этим пользоваться.
Охотнее всего люди потребляют равнодушие. Оно никогда не надоедает. Его бесполезно критиковать, ему же пох.
Оно всегда желанно, потому что всегда далеко.
Другой вопрос, что будучи равнодушным ты и кайф от своей власти не получаешь ни шиша.
А зачем выдумывать любимой, скажем, музыкальной группе мировую значимость и неоценимый вклад в музыкальную культуру? Нужно ведь объяснить себе и окружающим, почему-то тебе что-то нравится или не нравится. Ну и самому в это поверить, канешна, хе-хе.Зачем идти через тридцать три соседских огорода с злыми собаками, когда можно просто отшить?
скучно же )Зачем идти через тридцать три соседских огорода с злыми собаками, когда можно просто отшить? Без повода. Человек вправе выбирать сам, кого ему юзать, а кого нет. Без объяснения причин.
Ну таковой вклад либо есть либо его его нету. Здесь б.м. прозрачно все.А зачем выдумывать любимой, скажем, музыкальной группе мировую значимость и неоценимый вклад в музыкальную культуру? Нужно ведь объяснить себе и окружающим, почему-то тебе что-то нравится или не нравится. Ну и самому в это поверить, канешна, хе-хе.
мля...Я со старшими и мудрыми в основном всегда согласна.
Кому? Сторожу с винтовкой с солевым зарядом?скучно же )
Нуачо. Они же старенькие. Им волноваться нельзя.мля...
крадущемуся )Кому? Сторожу с винтовкой с солевым зарядом?