Мучает вопрос.

а зачем?
ну эт понятно.
Их любят "такими как есть".

А ко мне одни претензии.
"Ты опять похудела, фу, ты перекачалась, фу, ты толстая, фу, ты слишком оторвана от мира, ты погрязла в суете и ваще неправильно трактуешь Веды, седьмой параграф снизу".
корова ваще их не трактует и в страшном сне не видела.
Может ее за это и любят?

Jester

ФетиШут
"Ты опять похудела, фу, ты перекачалась, фу, ты толстая, фу, ты слишком оторвана от мира, ты погрязла в суете и ваще неправильно трактуешь Веды, седьмой параграф снизу".
[вкрадчивым елейным голоском] Но ты ведь понимаешь, что всё это лишь высосанные из несвежего (к слову о мытье, хе-хе) полового органа поводы для отшива, правда?

A1e)(

шта?
Их любят "такими как есть".

А ко мне одни претензии.
корова ваще их не трактует и в страшном сне не видела.
Может ее за это и любят?
больше знаешь, хуже спишь(шучу)
то исть, когда вы кхе-кхе делаете, обсуждаете веды? )

ты думаешь одна такая? )))
утро вечера мудреннее, поверь.
Знаешь, дядя паша.
За свою корявую жизнь я научилась только одному наверняка, да и то не получается этим пользоваться.

Охотнее всего люди потребляют равнодушие. Оно никогда не надоедает. Его бесполезно критиковать, ему же пох.
Оно всегда желанно, потому что всегда далеко.
Другой вопрос, что будучи равнодушным ты и кайф от своей власти не получаешь ни шиша.

Jester

ФетиШут
Шамкающая какую-то чепуху старшая бибизьяна раздражает чота. Она чо-нить полезное делать умеет тута?

[вкрадчивым елейным голоском] Но ты ведь понимаешь, что всё это лишь высосанные из несвежего (к слову о мытье, хе-хе) полового органа поводы для отшива, правда?
Зачем идти через тридцать три соседских огорода с злыми собаками, когда можно просто отшить? Без повода. Человек вправе выбирать сам, кого ему юзать, а кого нет. Без объяснения причин.

A1e)(

шта?
Знаешь, дядя паша.
За свою корявую жизнь я научилась только одному наверняка, да и то не получается этим пользоваться.

Охотнее всего люди потребляют равнодушие. Оно никогда не надоедает. Его бесполезно критиковать, ему же пох.
Оно всегда желанно, потому что всегда далеко.
Другой вопрос, что будучи равнодушным ты и кайф от своей власти не получаешь ни шиша.
не равнодушны... если б.
я не знаю, как это называется, но это нечто монструозное из нескольких переплетённых э...
кароч, фигня.

Jester

ФетиШут
Зачем идти через тридцать три соседских огорода с злыми собаками, когда можно просто отшить?
А зачем выдумывать любимой, скажем, музыкальной группе мировую значимость и неоценимый вклад в музыкальную культуру? Нужно ведь объяснить себе и окружающим, почему-то тебе что-то нравится или не нравится. Ну и самому в это поверить, канешна, хе-хе.

А зачем выдумывать любимой, скажем, музыкальной группе мировую значимость и неоценимый вклад в музыкальную культуру? Нужно ведь объяснить себе и окружающим, почему-то тебе что-то нравится или не нравится. Ну и самому в это поверить, канешна, хе-хе.
Ну таковой вклад либо есть либо его его нету. Здесь б.м. прозрачно все.

Сверху