A1e)(
шта?
ну эт ещё бабка на трое сказала )Нуачо. Они же старенькие. Им волноваться нельзя.
И ваще скоро помрут. Так что только позитивные эмоции.
ну эт ещё бабка на трое сказала )Нуачо. Они же старенькие. Им волноваться нельзя.
И ваще скоро помрут. Так что только позитивные эмоции.
Всех неравнодушных очень быстро предают и продают.не равнодушны... если б.
я не знаю, как это называется, но это нечто монструозное из нескольких переплетённых э...
кароч, фигня.
при исполнении. скучно же на вахте.крадущемуся )
не всегда.Всех неравнодушных очень быстро предают и продают.
всегда. кого раньше, а кого позже.не всегда.
Ах да.Картинки прикольные постит.
Так вот в чём причина холиваров. В прозрачности!Здесь б.м. прозрачно все.
ну пазвольте с вами не согласиться.всегда. кого раньше, а кого позже.
Если за группу идет холивар - ее вклад в культуру уже даже не обсуждается.Так в чём причина холиваров. В прозрачности!
Значит аналогия кривая. Тебе поводы для посыла лесом не нужны, а людям нужны.А чо там холиварить, она не для этого.
кто эта толстая женщина?
Один. Повод.Значит аналогия кривая. Тебе поводы для посыла лесом не нужны, а людям нужны.
Небезразличие не равняется приязни. Приязнь не равняется любви.К безразличным претензий не предъявляют какбэ.
Зачем предъявлять претензии к товару, который тебе не нужен?Небезразличие не равняется приязни. Приязнь не равняется любви.
От чванства. От безнаказанности.Зачем предъявлять претензии к товару, который тебе не нужен?
Это какой=то нерациональный расход говна, не кажется?От чванства. От безнаказанности.
Люди кагбе вообще не особо рациональны.Это какой=то нерациональный расход говна, не кажется?
увы, я. в больнице.кто эта толстая женщина?
Неправда. Всему есть причины. Все стремится к равновесию и взаимной компенсации.Люди кагбе вообще не особо рациональны.