A1e)(
шта?
и хде проблема? )Дак мир стоИт.
А я покупаю вибратор.
и хде проблема? )Дак мир стоИт.
А я покупаю вибратор.
В корову жыреть иль своим ходом переть.Делать-то чЕ?
Так у всех две руки и две ноги. Жопа, голова, кости, мышцы и сало.Кто они? «Они» же не клоны-близнецы, а у тебя очень жёсткий подход. И к себе, в том числе. Ты осознаёшь, вроде, что не у всех такой же?
Если везде работать — и над собой в том числе — то отдыхать-то когда?В самой интимной сфере жизни зачем?
В рифму. Любви хоцца.и хде проблема? )
чо бы вы тут не говорили, но я советов не даю, увы...Не, ну ладно, нуок.
Делать-то чЕ?
Лучший отдых это смена работы.Если везде работать — и над собой в том числе — то отдыхать-то когда?
В том, что и так сойдёт. Ты на отвались ничего в жизни не делала и не делаешь? Никогда?В чем кардинальная несрастуха методик?
Вроде делаю и то и другое.В корову жыреть иль своим ходом переть.
Думаешь, услышат и осознают?Лучший отдых это смена работы.
ну бывает там-кость широкая, глотка луженая, холодильник полный )))Так у всех две руки и две ноги. Жопа, голова, кости, мышцы и сало.
В чем кардинальная несрастуха методик?
Делала. Потом не спала ночами, грызла подушку. Приходила и переделывала.В том, что и так сойдёт. Ты на отвались ничего в жизни не делала и не делаешь? Никогда?
Ты просто дура и не умеешь шаркаться с кем попало. Такая большая выросла, а так и не научилась, бгг))А все идет куда=то нах..й.
При чем тут кость, когда сало висит гроздьями?ну бывает там-кость широкая, глотка луженая, холодильник полный )))
Понятно. Таксойдёту тоже не обучена.Делала. Потом не спала ночами, грызла подушку. Приходила и переделывала.
А надо? С кем попало...Ты просто дура и не умеешь шаркаться с кем попало. Такая большая выросла, а так и не научилась, бгг))
а зачем?В рифму. Любви хоцца.
Тупой коровой окончательно стать не хоцца. Противно же.
Обучена. Но там, где действительно оно сойдет.Понятно. Таксойдёту тоже не обучена.
Ну когда хочется любви, то... бгг))А надо? С кем попало...
нет.А надо? С кем попало...