Otto fon Schtirlits
Пользователь
то есть эту неделю ты в не её распоряжениии?какой миф,соорудить бы для начала
а так у меня одна подруга-через неделю с Москвы приедет..Вот и зависнем.. :mellow:
так-так-так, чё б замутить? :blink:
то есть эту неделю ты в не её распоряжениии?какой миф,соорудить бы для начала
а так у меня одна подруга-через неделю с Москвы приедет..Вот и зависнем.. :mellow:
не успеешь,думаю вместе потусим даже)))то есть эту неделю ты в не её распоряжениии?
так-так-так, чё б замутить? :mellow:
вместе? это втроём что ль? хотя, нет - вчетвером, ещё ж Туарег)))не успеешь,думаю вместе потусим даже)))
брррр,ты не понял..я никому не плачучь и друг у меня один,тоесть одна...ээх-всем таких бы... с Москвы прриковыляет скоро :mellow: Не считаю,что друзей должно быть много.Ложных ужасов, главно дело, про себя понаписала)))
Если тебе в жилетку будет плакаться, рассчитывая на хоть какую-то помощь, не твоя подруга. Неужели ты будешь пропускать эти слова мимо своего сердца?
Да ни в жись не поверю!
Что ли типа пусть идёт к своим друзьям и плачется? А если у него(или у неё) друзья в Москве? Туда что ль ехать/лететь? Я понимаю, можно оправдаться "его(её) проблемы" и всё. Но это ж ужас чё получица тогда!
Да такое сплошь и рядом, вапче-то. Я и сам огрубел после армии. Так огрубел, что аж сам это заметил. Жалко. У пчёлки :blink:
да я -то понял, что ты не плачешься)))брррр,ты не поныл..я никому не плачучь и друг у меня один,тоесть одна...ээх-всем таких бы...а одна,потому,как с Москвы прриковыляет скоро :mellow:
куда обращаться?свожу с ума. быстро. качественно. :mellow:
Гаденыш как раз дописывает рекомендательное письмо...куда обращаться?
гарантия? лицензия?
перестань пить пивасИнтересно, перестанет ли болеть сердце, если я брошу курить?
пипи захотелчего ради я так рано встал?..
секс...еда...деньги... :huh:На каких трёх китах держится любовь?