Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Окромя Еги есть много замечательных мест : Доминикана , Мальдивы , Сейшелы .. и т.д .
Ткните мну носом - хто тут понтуется ? И вязыка - хоть детство было .
Да не переводите всё на себя...
Ну я рад за Вас , что Вам нравятся эти места,ну сам тащусь от ... несколько других мест, Вам может даже показаться это весьма странным, что меня цепляет в непролазных лесах с комарами и таинственными ровными дорогами (да, для меня узкая дорога с каким-никаким асфальтом - это диво дивное), уходящими непонятно куда, освещенными фонарями...
Да собственно, что тыкать...
Это какая-то стародавняя форумская традиция - "вот ты такой никакой - и хоть задоказывайся" - не вникайте, не стоит пачкаться)

Музыка Тишины

Вот хде смеяться " не переводите всё на себя " - ( с ) -:RoflRevamped: И хто это мне говорит ??? :Bounce:
Чё пачкаться то ? o_O
У всех плюсы и минусы есть .. и мы с Вами не исключение .. если чё
Смейтесь везде - не ошибетесь. Лайкать тоже не возбраняется, но просителем лайков не хочу прослыть)
Это говорит Вам человек, который в реале всегда старается посмеяться, накрайняк недоуменно пожать плечами, а не устраивать скандалы или сцены самоутверждения вопреки своему вежливому воспитанию.(это не в сравнении, это самоописание :) ) Потому-что чё пачкаться-то...

kroha

Местный
писали с дочей диктант из 50 слов - глухая, что ли, она?
решали 20 примеров и уравнений - СЛЕПАЯ, что ли, она?
господя, кто ей будет читку по слогам делать прям на уроке? Батиной(Сычовой) Т.А. на нее нет..

Музыка Тишины

писали с дочей диктант из 50 слов - глухая, что ли, она?
решали 20 примеров и уравнений - СЛЕПАЯ, что ли, она?
.
Вы только ей это не говорите.
А то она будет думать, что с ней что-то не так, я более чем уверен, что она вполне во всех отношениях здоровая.

kroha

Местный
что она вполне во всех отношениях здоровая.
только в школе учителя в этом будут не уверены и начнут ее банить по-крупному
все они причитают когда проверяют работу в классе "Ты глухая - не слышишь? Ты, что, не видишь - ослепла?"
могут добавить про тупость, про родителей и вообще напоминать про школу №128 через раз
а в старших классах могут рассказать, что ее единственная специальность - это дворник и техничка, а то и - панель.
нет, могут разрешить работать продавцом

Музыка Тишины

все они причитают когда проверяют работу в классе "Ты глухая - не слышишь? Ты, что, не видишь - ослепла?"
могут добавить про тупость, про родителей и вообще напоминать про школу №128 через раз
а в старших классах могут рассказать, что ее единственная специальность - это дворник и техничка, а то и - панель.
ну я считаю,что это непрофессионализм, мягко говоря ,со стороны преподавателей, и в случае подобного давления на ребенка надо идти и разбираться, а не соглашаться молчаливо с ними, тем самым вставая на их сторону.

отставь дите в покое, детство крадешь у нее.

kroha

Местный
ну я считаю,что это непрофессионализм, мягко говоря ,со стороны преподавателей, и в случае подобного давления на ребенка надо идти и разбираться.
ты че, меня за лохушку держишь? всегда это было, что в СССР, что сейчас
да и присказку "пусть говорят" никто не отменял
учителя, это такие боги, которые вправе - подготовить ученика к ЕГЭ или нет..будешь вые**ся, ребенка сожрут так, что ни одна комиссия не подкопается
так что, лучше всего молчать и приносить тичам улыбки и подарки

kroha

Местный
отставь дите в покое, детство крадешь у нее.
не краду, повторяю - то, что прокатывает на голубом глазу у других, у меня и у дитяти все через три шкуры
проверено
у мужа канало все - родственники, которые заступались, в класс попал он спокойный и, можно сказать, блатной
у меня вся жизнь через галеры, похоже я этим ее и "наградила"

Музыка Тишины

ты че, меня за лохушку держишь? всегда это было, что в СССР, что сейчас
да и присказку "пусть говорят" никто не отменял
учителя, это такие боги, которые вправе - подготовить ученика к ЕГЭ или нет..будешь вые**ся, ребенка сожрут так, что ни одна комиссия не подкопается
так что, лучше всего молчать и приносить тичам улыбки и подарки
я? Вас? За лохушку?
нет.
"комиссия не подкопается", если ребенок до третьего класса по причине лояльности родителей к педагогам начальной школы это все проглотит (да, как я), а потом всё так и будет идти - "для комиссии"...

Дженифер

вспомнить все
не краду, повторяю - то, что прокатывает на голубом глазу у других, у меня и у дитяти все через три шкуры
проверено
у мужа канало все - родственники, которые заступались, в класс попал он спокойный и, можно сказать, блатной
у меня вся жизнь через галеры, похоже я этим ее и "наградила"
Дитю ещё год в садик ходить, какие диктанты? Отбить разве что желание учиться напрочь, чтобы к третьему классу от школы тошнило?

kroha

Местный
я? Вас? За лохушку?
нет.
"комиссия не подкопается", если ребенок до третьего класса по причине лояльности родителей к педагогам начальной школы это все проглотит (да, как я), а потом всё так и будет идти - "для комиссии"...
дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)
так что долбить будем ночами и днями, т.е. на галерах

дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)
Сейчас новая тенденция - учить детей думать. С ЕГЭ уже все поняли, что обосрались.
Успеют ей еще мозги ерундой забить в школе, не переживай.

Музыка Тишины

ну главное, чтобы ребенку процесс "долбежки гранита науки" был в кайф...
А это всегда возможно - потому что любой ребенок по определению существо любопытное, любознательное и энергичное :)

kroha

Местный
Дитю ещё год в садик ходить, какие диктанты? Отбить разве что желание учиться напрочь, чтобы к третьему классу от школы тошнило?
если ребенок решил переписать все своих дедов, участвовавших в ВОВ, то естественно я помогла написать их ФИО, грамотно
но дело в том, что уже сейчас все логопеды мира, а также все учителя в наших школах первоклассниках просят писать на СЛУХ
т.е. считать и писать, не прибегая к рукам, ручкам, а учить ребенка "слышать", то что требует педагог
для этого мы и начинали два года назад "диктант по клеточкам", сейчас требуют это же, но с цифрами (считать математический пример-цепочку в уме), написание простейших слов путем дикции, пока по слогам

kroha

Местный
Сейчас новая тенденция - учить детей думать. С ЕГЭ уже все поняли, что обосрались.
Успеют ей еще мозги ерундой забить в школе, не переживай.
тенденция одна у учителей - возьмите в руки учебник, читайте, от меня отстаньте!
и ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ДУМАЙТЕ САМИ (можете нанять репетитора, даже меня самого)

Сверху