Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Может не надо, а?Тут не смотреть, тут трогать надо.
Может не надо, а?Тут не смотреть, тут трогать надо.
Да не переводите всё на себя...Окромя Еги есть много замечательных мест : Доминикана , Мальдивы , Сейшелы .. и т.д .
Ткните мну носом - хто тут понтуется ? И вязыка - хоть детство было .
Смейтесь везде - не ошибетесь. Лайкать тоже не возбраняется, но просителем лайков не хочу прослыть)Вот хде смеяться " не переводите всё на себя " - ( с ) - И хто это мне говорит ???
Чё пачкаться то ?
У всех плюсы и минусы есть .. и мы с Вами не исключение .. если чё
Кто дрыхнет?!Ладно, девушка, виновник торжества уже дрыхнет подняв лапки, а я тут с Вами болтаю. Пойду я баиньки
хочу!Хотите Вам тайну открою ?
Вы только ей это не говорите.писали с дочей диктант из 50 слов - глухая, что ли, она?
решали 20 примеров и уравнений - СЛЕПАЯ, что ли, она?
.
только в школе учителя в этом будут не уверены и начнут ее банить по-крупномучто она вполне во всех отношениях здоровая.
ну я считаю,что это непрофессионализм, мягко говоря ,со стороны преподавателей, и в случае подобного давления на ребенка надо идти и разбираться, а не соглашаться молчаливо с ними, тем самым вставая на их сторону.только в школе учителя в этом будут не уверены и начнут ее банить по-крупному
все они причитают когда проверяют работу в классе "Ты глухая - не слышишь? Ты, что, не видишь - ослепла?"
могут добавить про тупость, про родителей и вообще напоминать про школу №128 через раз
а в старших классах могут рассказать, что ее единственная специальность - это дворник и техничка, а то и - панель.
нет, могут разрешить работать продавцом
отставь дите в покое, детство крадешь у нее.только в школе учителя в этом будут не уверены и начнут ее банить по-крупному
все они причитают когда проверяют работу в классе "Ты глухая - не слышишь? Ты, что, не видишь - ослепла?"
могут добавить про тупость, про родителей и вообще напоминать про школу №128 через раз
а в старших классах могут рассказать, что ее единственная специальность - это дворник и техничка, а то и - панель.
нет, могут разрешить работать продавцом
ты че, меня за лохушку держишь? всегда это было, что в СССР, что сейчасну я считаю,что это непрофессионализм, мягко говоря ,со стороны преподавателей, и в случае подобного давления на ребенка надо идти и разбираться.
не краду, повторяю - то, что прокатывает на голубом глазу у других, у меня и у дитяти все через три шкурыотставь дите в покое, детство крадешь у нее.
я? Вас? За лохушку?ты че, меня за лохушку держишь? всегда это было, что в СССР, что сейчас
да и присказку "пусть говорят" никто не отменял
учителя, это такие боги, которые вправе - подготовить ученика к ЕГЭ или нет..будешь вые**ся, ребенка сожрут так, что ни одна комиссия не подкопается
так что, лучше всего молчать и приносить тичам улыбкии подарки
Дитю ещё год в садик ходить, какие диктанты? Отбить разве что желание учиться напрочь, чтобы к третьему классу от школы тошнило?не краду, повторяю - то, что прокатывает на голубом глазу у других, у меня и у дитяти все через три шкуры
проверено
у мужа канало все - родственники, которые заступались, в класс попал он спокойный и, можно сказать, блатной
у меня вся жизнь через галеры, похоже я этим ее и "наградила"
дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)я? Вас? За лохушку?
нет.
"комиссия не подкопается", если ребенок до третьего класса по причине лояльности родителей к педагогам начальной школы это все проглотит (да, как я), а потом всё так и будет идти - "для комиссии"...
Сейчас новая тенденция - учить детей думать. С ЕГЭ уже все поняли, что обосрались.дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)
так что долбить будем ночами и днями, т.е. на галерах
ну главное, чтобы ребенку процесс "долбежки гранита науки" был в кайф...дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)
так что долбить будем ночами и днями, т.е. на галерах
если ребенок решил переписать все своих дедов, участвовавших в ВОВ, то естественно я помогла написать их ФИО, грамотноДитю ещё год в садик ходить, какие диктанты? Отбить разве что желание учиться напрочь, чтобы к третьему классу от школы тошнило?
ну еще никто меня сегодня так не смешил, дорогой!ну главное, чтобы ребенку процесс "долбежки гранита науки" был в кайф..
тенденция одна у учителей - возьмите в руки учебник, читайте, от меня отстаньте!Сейчас новая тенденция - учить детей думать. С ЕГЭ уже все поняли, что обосрались.
Успеют ей еще мозги ерундой забить в школе, не переживай.