Да не переводите всё на себя...Окромя Еги есть много замечательных мест : Доминикана , Мальдивы , Сейшелы .. и т.д .
Ткните мну носом - хто тут понтуется ? И вязыка - хоть детство было .
Смейтесь везде - не ошибетесь. Лайкать тоже не возбраняется, но просителем лайков не хочу прослыть)Вот хде смеяться " не переводите всё на себя " - ( с ) -И хто это мне говорит ???
Чё пачкаться то ?
У всех плюсы и минусы есть .. и мы с Вами не исключение .. если чё
Кто дрыхнет?!Ладно, девушка, виновник торжества уже дрыхнет подняв лапки, а я тут с Вами болтаю. Пойду я баиньки
хочу!Хотите Вам тайну открою ?
Вы только ей это не говорите.писали с дочей диктант из 50 слов - глухая, что ли, она?
решали 20 примеров и уравнений - СЛЕПАЯ, что ли, она?
.
только в школе учителя в этом будут не уверены и начнут ее банить по-крупномучто она вполне во всех отношениях здоровая.
ну я считаю,что это непрофессионализм, мягко говоря ,со стороны преподавателей, и в случае подобного давления на ребенка надо идти и разбираться, а не соглашаться молчаливо с ними, тем самым вставая на их сторону.только в школе учителя в этом будут не уверены и начнут ее банить по-крупному
все они причитают когда проверяют работу в классе "Ты глухая - не слышишь? Ты, что, не видишь - ослепла?"
могут добавить про тупость, про родителей и вообще напоминать про школу №128 через раз
а в старших классах могут рассказать, что ее единственная специальность - это дворник и техничка, а то и - панель.
нет, могут разрешить работать продавцом
отставь дите в покое, детство крадешь у нее.только в школе учителя в этом будут не уверены и начнут ее банить по-крупному
все они причитают когда проверяют работу в классе "Ты глухая - не слышишь? Ты, что, не видишь - ослепла?"
могут добавить про тупость, про родителей и вообще напоминать про школу №128 через раз
а в старших классах могут рассказать, что ее единственная специальность - это дворник и техничка, а то и - панель.
нет, могут разрешить работать продавцом
ты че, меня за лохушку держишь? всегда это было, что в СССР, что сейчасну я считаю,что это непрофессионализм, мягко говоря ,со стороны преподавателей, и в случае подобного давления на ребенка надо идти и разбираться.
не краду, повторяю - то, что прокатывает на голубом глазу у других, у меня и у дитяти все через три шкурыотставь дите в покое, детство крадешь у нее.
я? Вас? За лохушку?ты че, меня за лохушку держишь? всегда это было, что в СССР, что сейчас
да и присказку "пусть говорят" никто не отменял
учителя, это такие боги, которые вправе - подготовить ученика к ЕГЭ или нет..будешь вые**ся, ребенка сожрут так, что ни одна комиссия не подкопается
так что, лучше всего молчать и приносить тичам улыбкии подарки
Дитю ещё год в садик ходить, какие диктанты? Отбить разве что желание учиться напрочь, чтобы к третьему классу от школы тошнило?не краду, повторяю - то, что прокатывает на голубом глазу у других, у меня и у дитяти все через три шкуры
проверено
у мужа канало все - родственники, которые заступались, в класс попал он спокойный и, можно сказать, блатной
у меня вся жизнь через галеры, похоже я этим ее и "наградила"
дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)я? Вас? За лохушку?
нет.
"комиссия не подкопается", если ребенок до третьего класса по причине лояльности родителей к педагогам начальной школы это все проглотит (да, как я), а потом всё так и будет идти - "для комиссии"...
Сейчас новая тенденция - учить детей думать. С ЕГЭ уже все поняли, что обосрались.дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)
так что долбить будем ночами и днями, т.е. на галерах
ну главное, чтобы ребенку процесс "долбежки гранита науки" был в кайф...дорогой мой, ЕГЭ есть и из 4 класса начальной школы, далее - отсев в школу по прописке (а это 126 школа) или оставят в школе (это жесткач, а не отсев)
так что долбить будем ночами и днями, т.е. на галерах
если ребенок решил переписать все своих дедов, участвовавших в ВОВ, то естественно я помогла написать их ФИО, грамотноДитю ещё год в садик ходить, какие диктанты? Отбить разве что желание учиться напрочь, чтобы к третьему классу от школы тошнило?
ну еще никто меня сегодня так не смешил, дорогой!ну главное, чтобы ребенку процесс "долбежки гранита науки" был в кайф..
тенденция одна у учителей - возьмите в руки учебник, читайте, от меня отстаньте!Сейчас новая тенденция - учить детей думать. С ЕГЭ уже все поняли, что обосрались.
Успеют ей еще мозги ерундой забить в школе, не переживай.