kroha
Местный
неправильноН...да, доля истины в ваших словах, что не все учителя одинаково полезны, имеется...
дорогой друх, педагоги полезны все, если с ними найти общий язык, или, можно притворится что общий орган на двоих
неправильноН...да, доля истины в ваших словах, что не все учителя одинаково полезны, имеется...
Ну если ребенок найдет общий язык с педагогом, будет замечательнонеправильноты мыслишьбутерброд ешь(с)
дорогой друх, педагоги полезны все, если с ними найти общий язык, или, можно притворится что общий орган на двоих
ты святой воистину!Ну если ребенок найдет общий язык с педагогом, будет замечательно
Раньше такие работали в так называемой "133-ей школе"..., да это домашнее обучение, но я там учился, плюс- то что подходят индивидуально...ты святой воистину!
так и запишем "Истина от Музыки"..блин, вот только как найти ТОГО педагога
или насколько денег хватит[/QUOTE][QUOTE="Музыка Тишины, post: 2388052, member: 48236"
А так не знаю... имхо все-таки , как повезет...
НЕТ. дело не в деньгах...или насколько денег хватит
Не знаю, я сдавал все ЕГЭ... правда тогда были не ЕГЭ, а вступительные в институт, но все равно сдавал... И кстати 133 и 122 -ая - это вещи разные, ну не знаю, в мое время она комплектовалась лучшими педагогами со всех школ города, даром , что на пенсии.языки, как орган, давно перевелись
и дети не ждут этого единения "день прошел и ладно" и тичи "отучили и свалили"
ставки делают на блатных и очень одаренных, это процентов 8-9 с потока, в обыкновенных школах
133 и 122 не предполагает золотую молодежь, лишь задушевность, задушевность не интересует инст, инст интересует ЕГЭ
Например, можно напечатать и впрыснуть в экономику десятки миллиардов рублей на строительство Керченского моста, а инфляции не будет)зачем России нужен Крым? какова его стратегическая, внутренняя политическая, социальная роль, в чем польза?
)))Например, можно напечатать и впрыснуть в экономику десятки миллиардов рублей на строительство Керченского моста, а инфляции не будет)
Любой стране нужна территория. Ты бы хотела из двушки переехать в трёшку? Причём, совершенно бесплатно.зачем России нужен Крым? какова его стратегическая, внутренняя политическая, социальная роль, в чем польза?
я думаю что не было никакого смысла долгие годы платить за базирование ЧФ в Крыму)))
надеюсь, оно того стоит.
Вроде астрономией в юности увлекался, откуда в тебе столько мелкопоместного мещанства?Любой стране нужна территория. Ты бы хотела из двушки переехать в трёшку? Причём, совершенно бесплатно.
Я ж не о себе, а о стране думаю. О потомках...Вроде астрономией в юности увлекался, откуда в тебе столько мелкопоместного мещанства?
вот с территорией у страны точно проблем нет, а вот с кв.м сколько хочешь. не думаю, что увеличение территории повлечет за собой решение квартирного вопроса, скорее наоборот, учитывая, что регион дотационный, в какой то мере еще больше ужесточит проблему.Любой стране нужна территория. Ты бы хотела из двушки переехать в трёшку? Причём, совершенно бесплатно.
Лишней территории никогда не бывает.вот с территорией у страны точно проблем нет
хоть подумал что сморозил?)Лишней территории никогда не бывает.
Не дерзи мне, Кнопка.хоть подумал что сморозил?)