Мучает вопрос.

kroha

Местный
Н...да, доля истины в ваших словах, что не все учителя одинаково полезны, имеется...
неправильно ты мыслишь бутерброд ешь(с)
дорогой друх, педагоги полезны все, если с ними найти общий язык, или, можно притворится что общий орган на двоих

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
неправильно ты мыслишь бутерброд ешь(с)
дорогой друх, педагоги полезны все, если с ними найти общий язык, или, можно притворится что общий орган на двоих
Ну если ребенок найдет общий язык с педагогом, будет замечательно ;)

Музыка Тишины

ты святой воистину!
так и запишем "Истина от Музыки"..блин, вот только как найти ТОГО педагога
Раньше такие работали в так называемой "133-ей школе"..., да это домашнее обучение, но я там учился, плюс- то что подходят индивидуально...
Но суть не в "домашнем обучении", а в том, что там были педагоги еще советской закалки, начинавшие свою деятельность с момента основания города, а то и раньше...
Сейчас уже наверное большинства их и нет...
А так не знаю... имхо все-таки , как повезет...

kroha

Местный
[QUOTE="Музыка Тишины, post: 2388052, member: 48236"
А так не знаю... имхо все-таки , как повезет...[/QUOTE]
или насколько денег хватит

Музыка Тишины

[QUOTE="Музыка Тишины, post: 2388052, member: 48236"
А так не знаю... имхо все-таки , как повезет...
или насколько денег хватит[/QUOTE]
НЕТ. дело не в деньгах...
"133-я" функционировала, естественно, бесплатно...
Дело именно в общем языке, правильно вы сказали...

kroha

Местный
или насколько денег хватит
НЕТ. дело не в деньгах...
"133-я" функционировала, естественно, бесплатно...
Дело именно в общем языке, правильно вы сказали...[/QUOTE]
языки, как орган, давно перевелись
и дети не ждут этого единения "день прошел и ладно" и тичи "отучили и свалили"
ставки делают на блатных и очень одаренных, это процентов 8-9 с потока, в обыкновенных школах
133 и 122 не предполагает золотую молодежь, лишь задушевность, задушевность не интересует инст, инст интересует ЕГЭ

Музыка Тишины

языки, как орган, давно перевелись
и дети не ждут этого единения "день прошел и ладно" и тичи "отучили и свалили"
ставки делают на блатных и очень одаренных, это процентов 8-9 с потока, в обыкновенных школах
133 и 122 не предполагает золотую молодежь, лишь задушевность, задушевность не интересует инст, инст интересует ЕГЭ
Не знаю, я сдавал все ЕГЭ... правда тогда были не ЕГЭ, а вступительные в институт, но все равно сдавал... И кстати 133 и 122 -ая - это вещи разные, ну не знаю, в мое время она комплектовалась лучшими педагогами со всех школ города, даром , что на пенсии.
Дело не в задушевности, дело в банальном интересе к изучаемому предмету, а не к "сдал и ззбыл"...
Хотя Вы правы, нередко сам предмет меньше всего интересует "золотую молодежь"...

Фрау

Местный
зачем России нужен Крым? какова его стратегическая, внутренняя политическая, социальная роль, в чем польза?

be-open

джедай
зачем России нужен Крым? какова его стратегическая, внутренняя политическая, социальная роль, в чем польза?
Например, можно напечатать и впрыснуть в экономику десятки миллиардов рублей на строительство Керченского моста, а инфляции не будет)

Фрау

Местный
Например, можно напечатать и впрыснуть в экономику десятки миллиардов рублей на строительство Керченского моста, а инфляции не будет)
)))

погуглила, если опустить патриотическую лирику, а её стоит опустить, то единственной реальной причиной присоединения Крыма можно считать полное овладение Черноморским флотом и акваторией ЧМ. надеюсь, оно того стоит.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Любой стране нужна территория. Ты бы хотела из двушки переехать в трёшку? Причём, совершенно бесплатно.

Фрау

Местный
Любой стране нужна территория. Ты бы хотела из двушки переехать в трёшку? Причём, совершенно бесплатно.
вот с территорией у страны точно проблем нет, а вот с кв.м сколько хочешь. не думаю, что увеличение территории повлечет за собой решение квартирного вопроса, скорее наоборот, учитывая, что регион дотационный, в какой то мере еще больше ужесточит проблему.

Фрау

Местный
как то мне один знакомый сказал: удивляюсь, как в стране, где нет проблем с площадями и природными ресурсами, можно настолько издеваться над людьми и застроить всю страну многоэтажными бетонными коробушечками с ячейкам, где кухня 3 кв.м вместо одно-двух этажного частного сектора? доля истины в словах его присутствует, надо признать)

Сверху